|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
28/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA-ANGULO, A. B.; ZANINI, S. F.; ROSENTHAL, A.; RODRIGO, D.; KLEIN, G.; MARTINEZ, A. |
Afiliação: |
A. B. SILVA-ANGULO, Departamento de Biotecnología Agroalimentaria, Biopolis S.L.; S. F. ZANINI, UFES; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; D. RODRIGO, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC); G. KLEIN, University of Veterinary Medicine, Hannover, Germany; A. MARTINEZ, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). |
Título: |
Combined effect of carvacrol and citral on the growth of Listeria monocytogenes and Listeria innocua and on the occurrence of damaged cells. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Control, n. 53, p. 156-162, 2015. |
ISSN: |
0956-7135 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobials; Carvacrol Citral; Combined effect; Sublethal injury. |
Thesagro: |
Listeria Monocytogenes. |
Thesaurus Nal: |
Listeria innocua. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, A. G.; LIMA, B. M.; SANTOS, B. A.; LIMA, T. O.; BAIA, K. S.; MARTINS, C. L.; EL-HUSNY, J. C. Infestação de Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) em cultivares de soja no polo Paragominas de grãos, Estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 1437.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, T. O.; RIBEIRO, P. R. V.; VIDAL, C. S.; CARVALHO, E. S. S.; DRUZIAN, J. I.; BIASOTO, A. C. T.; CANUTO, K. M. 1H NMR and UPLC-HRMS-based metabolomic approach for evaluation of the grape maturity and maceration time of Touriga Nacional wines and their correlation with the chemical stability. Food Chemistry, v. 382, 132359, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|