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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CALDAS, C. M.; MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; COUTINHO, M. S.; SILVA, E. C. B.; CARVALHO, C. W. P. Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CASTELO BRANCO, Y. N. T. C.; CASTELO BRANCO, M. de A.; LUSTOSA, M. da S. C.; LIMA, R. C. de F.; CARVALHO, G. M. C.; SOUZA, J. A. T. de; SOUSA JÚNIOR, A. de. Produção de radicais livres em sêmen criopreservado de bovinos zebuínos e taurinos. In: ELEMENTOS de Zootecnia. Belo Horizonte: Poisson, 2020. v. 1, cap. 7, p. 32-35. Organização Editora Poisson.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 1 | |
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