|
|
Registros recuperados : 127 | |
11. |  | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
14. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; GOULART, E. M. da R.; NASSU, R. T. Avaliação da umidade, gordura e energia bruta em bresaolas tradicionais e mistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. Não paginado. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
15. |  | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 15. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
16. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
17. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 127 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, J. M.; LIMA, P. R. L.; SOUZA, F. V. D.; LEDO, C. A. da S.; SOUZA, E. H.; PESTANA, K. N.; FERREIRA, C. F. Genetic diversity and nonparametric statistics to identify possible ISSR marker association with fiber quality of pineapple. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v..91, n.3, Epub Sep 16, Rio de Janeiro 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | SOUZA, E. H. de; ARRUDA FILHO, A. B. de; REINHARDT, D. H. R. C.; MARCONCINI, J. M.; LIMA, P. R. L.; AONA, L. Y. S.; SOUZA, F. V. D. Estimativa do rendimento de fibras em plantio de abacaxi cv. pérola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais...Fortaleza: RG News, 2018. Disponível em: <http://www.recursosgeneticos.org/revista-atual>. Acesso em: 21 dez. 2018. p. 314 Edição especialTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|