|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PLESE, L. P. de M.; TEIXEIRA, S. T.; GARCIA, A. M. L.; ROWEDER, C.; SILVA, C. G. da; FARIAS, C. S. de; SANCHEZ, E. C. O.; ALCÂNTARA, J. M. P. R. de; TEIXEIRA, M. A. C. (org.). Áreas degradadas da Amazônia: perspectivas sustentáveis para exploração econômica. Rio Branco, AC: IFAC, 2013. 100 p. Trabalhos apresentados no II Workshop sobre Áreas Degredadas: Perspectivas Sustentáveis para a Exploração Econômicas, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 17Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|