|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 44 | |
1. |  | LIMA, M. E. C. de; FAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M. Avaliação de frações do óleo de Piper aduncum L. como sinérgicas de inseticidas carbamatos e espinosinas. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 11-16. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | LIMA, M. E. C.; FAZOLIN, M.; MAISFORTE, N. da S.; MONTEIRO, A. F. M. Aumento do desempenho sinérgico do óleo essencial de Piper aduncum L. pelo enriquecimento de suas frações terpênicas - organofosforado. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 11-16. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | MAISFORTE, N. da S.; FAZOLIN, M.; LIMA, M. E. C.; MONTEIRO, A. F. M. Aumento do desempenho sinérgico do óleo essencial de Piper aduncum L. pelo enriquecimento de suas frações terpênicas - piretroide sintético. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 17-22. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | LIMA, M. E. C. de; FAZOLIN, M.; MAISFORTE, N. da S.; MONTEIRO, A. F. M. Avaliação do grau de fitotoxicidade de emulsões de ricinoleato de sódio com o óleo essencial de Piper aduncum L. (Piperaceae), em plântulas de Phaseolus vulgaris L. (Fabaceae). In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 95-102. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | LIMA, M. E. C. de; OLIVEIRA, H. K. G.; MONTEIRO, A. F. M.; FAZOLIN, M. Avaliação inseticida de composições químicas por adição de monoterpenos, sesquiterpenos e fenilpropanoides ao dilapiol. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 51-56. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
7. |  | MAISFORTE, N. da S.; FAZOLIN, M.; LIMA, M. E. C. de; MONTEIRO, A. F. M. Estabilidade física de emulsões de ricinoleato de sódio adicionado ao óleo essencial de Piper aduncum L., em diferentes concentrações. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 89-94. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, H. K. L. G.; LIMA, M. E. C. de; MONTEIRO, A. F. M.; FAZOLIN, M. Sinergismo relacionado à proporção dos constituintes do óleo essencial de Piper aduncum L. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2021, Rio Branco, AC. Atividades agropecuária e florestal para o desenvolvimento sustentável da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. Apresentação oral. p. 17-21. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 4). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
11. |  | SANTOS, D. M.; CARVALHO, M. A. R.; FRÉZARD, F.; BEMQUERER, M. P.; PIMENTA, A. M. C.; DE LIMA, M. E. Activity and structure of the des-HIS16-LyeTx I, a new synthetic peptide with antimicrobial activity. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICS E BIOLOGIA MOLECULAR - SBBq, 41., Foz do Iguaçú, Brasil. Resumos... Foz do Iguaçu: SBBq, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
14. |  | FAZOLIN, M.; BIZZO, H. R.; MONTEIRO, A. F. M.; LIMA, M. E. C.; MAISFORTE, N. S.; GAMA, P. E. Synergism in two-component insecticides with dillapiole against fall armyworm. Plants, v. 12, n. 17, 3042, Sept. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | FAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; LIMA, M. E. C.; MAISFORTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Synergism in two-component insecticides with dillapiole. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-31. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
19. |  | CARDOSO, V. da S.; LIMA, C. A. R. de; LIMA, M. E. F. de; DORNELES, L. E. G.; DANELLI, M. das G. M. Piperine as a phytogenic additive in broiler diets. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 489-496, abr. 2012 Título em português: Piperina como suplemento fitogênico na dieta de frangos de corte.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | RATES, B.; SILVA, L. P. da; IRENO, I. C.; LEITE, F. S. F.; BORGES, M. H.; BLOCH JUNIOR, C.; LIMA, M. E. DE; PIMENTA, A. M. C. Peptidomic dissection of the skin secretion of Phasmahyla jandaia (Bokermann and Sazima, 1978) (Anura, Hylidae, Phyllomedusinae). Toxicon, v. 57, n. 1, p. 35-52, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 44 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|