BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. C. Programa e-sapi bovis: processo de solicitação de patente e licenciamento. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 31 p. PDF: il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. C. de M.; KUYUMJIAN, R. M. Estudo das mineralizacoes auriferas do povoado de Santo Antonio, regiao de Pirenopolis, Goias. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.20. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, F. P.; DIAS, C. C.; PIRES, P. P. Calendário Sanitário: medidas essenciais para a manutenção da saúde do rebanho. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da; DIAS, C. C. (coord.). Catálogo de tecnologias: Dinapec 2012. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 37 p. Textos: Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA), EMBRAPA; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Informática...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da; DIAS, C. C. (coord.). Catálogo de tecnologias: Dinapec 2015. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, [2015?] 43 P. Textos: Embrapa Acre, Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos, Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal;...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; DIAS, C. C. A. de. Cultura da mandioca. Campinas-SP: CATI, 1993. 41p. CATI. Boletim Tecnico, 211.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F.; DIAS, C. C.; DRUCKER, D. P.; KINUPP, V.; NOGUEIRA, A.; SPIRONELLO, W. Flora. In: OLIVEIRA, M. L.; BACCARO, F. B.; BRAGA-NETO, R.; MAGNUSSON, W. E. Reserva Ducke: a biodiversidade amazônica através de uma grade. Manaus: INPA, 2011. p. 21-30.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. C.; OLIVEIRA, D. M. de; HENN, J. D.; REIS, J. C. dos; MARQUES, T. R. Classificação e priorização de ativos do portfólio da Embrapa para inovação. 2024. 83 f. Monografia (Especialização) - Programa Corporativo de MBA em Gestão da Inovação e Capacidade Tecnológica, Fundação Getúlio Vargas, Brasília, DF. Orientadora: Débora Oliveira da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. G. S.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, C. C.; CARROMEU, C.; ROCHA, C. C. R.; SERAFIM, F. P.; PAULA, N. Q. de. Centro de Inteligência da Carne: proposta de sistematização dos dados e informações da cadeia produtiva da carne bovina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, T. J.; DIAS, C. C.; ALVES, A. L.; SILVA, L. G. P. da; ALMEIDA, T. S. de; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 34. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSULLIVA, M. J. P.; LEWIS, S. L.; BAFFOE, K. A.; DIAS, C. C.; COSTA, F.; SANCHEZ, A. C.; EWANGO, C. E. N.; HUBAU, W.; MARIMON, B.; MENDOZA, A. M.; QUIE, L.; SONKÉ, B.; MARTINEZ, R. V.; BAKER, T. R.; BRIENE, R. J. W.; FELDPAUSCH. T. R.; GALBRAITH, D.; GLOO, M.; MALHI, Y.; AIBA, S. I.; ALEXIADES, M. N.; ALMEIDA, E. C.; OLIVEIRA, E. A. de; DAVILA, E. A.; LOAYZA, Q. A.; ANDRADE, A.; VIEIRA, S. A.; ARAGUAO, L. E. O. C.; MURAKAMI, A. A.; ARETS, E. J. M. M.; ARROYO, L.; ASHTON, P.; AYMARD, G.; BACCARO, F, B.; BANIN, L. F.; BARALOTO, C.; CAMARGO, P. B.; BARLOW, J.; BARROSO, J.; BASTIN, J. F.; BATTERMAN, S. A.; BEECKMAN, H.; BEGNE, S. K.; BENNETT, A. C.; BERENGUER, E.; BERRY, N.; BLANC, L.; BOESCKX, P.; BOGAERT, J.; BONA, D.; BONGERS, F.; BRADFOR, M.; BREARLEY, F. Q.; BRNCIC, T.; BROWN, F.; BURBAN, B.; CAMARGO, J, L.; CASTRO, W.; CÉRON, C.; RIBEIRO, S. C.; MOSCOSO. V. C.; CHAVE, J.; CHEZEAUX, E.; CLARK, C. J.; SOUZA, F. C. de; COLLINS, M.; COMISKEY, J. A.; VALVERDE, F. C.; MEDINA, M. C.; COSTA, L. da; DANCÁK, M.; DARGIE, G. C.; DAVIES, S.; CARDOZO, N. D.; HAULLEVILLE, T. de; MEDEIROS, M. B. de; PASQUE, J. del A.; DERROIRE, G.; FIORE, A. D.; DOUCE, J. L.; DOURDAIN, A.; DROISSART; DURQUE, L. F.; EKOUNGOULOU, R.; ELIAS, F.; ERWIN, T.; MUELBERT, A. E.; FERREIRA, J. N.; LLAMPAZO, G. F.; FOLI, E.; FORD, A.; GILPIN, M.; HALL, J. S.; HAMER, K. C.; HAMILTON, A. C.; HARRIS, D. J.; HART, T. B.; HEDL, R.; HERAULT, B.; HERRERA, R.; HIGUCHI, N.; HLADIK, A.; CORONADO, E. H.; CHUQUIMACO, I. H.; HUASCO, W. H.; JEFFERY, K. J.; ROJAS, E. J.; KALAMANDEEN, M.; DJUIKOUO, M. N. K.; KEARSLEY, E.; UMETSU, R. K.; KHO, L. K.; KILLEEN, T.; KITAYAMA, K.; KLITGAARD, B.; KOCH, A.; LABRIERE, N.; LAURANCE, W.; LAURANCE, S.; LEAL, M. E.; LEVESLEY, A.; LIMA, A. J. N.; LISINGO, J.; LOPES, A. P.; GONZALEZ, G. L.; LOVEJOY, T.; LOVETT, J. C.; LOWE, R.; MAGNUSSON, W. E.; OLARTE, J. M.; MANZATTO, A. G.; MARIMON JUNIOR, B. H.; MARSHALL, A. R.; MARTHEWS, T.; REIS, S. M. de A.; MAYCOCK, C.; MELGAÇO, K.; MENDOZA, C.; METALI, F.; MIHINDOU, V.; MILLIKEN, W.; MITCHARD, E. T. A.; MORAND, P. S.; MOSSMAN, H. L.; NAGY, L.; NASCIMENTO, H.; NEIL, D.; NILUS, R.; VARGAS, P. N.; PALACIOS, W.; CAMACHO, N. P.; PEACOC, J.; PENDRY, C.; MORA, M. C. P.; PICKAVANCE, G. C.; PIPOLY, J.; PITMAN, N.; PLAYFAIR, M.; POORTER, L.; POULSEN, J. R.; POULSEM, A. D.; PREZIOS, R.; PRIETO, A.; PRIMACK, R. B.; ANGULO, H. R.; REITSMA, J.; MÉCHAIN, M. R.; CORREA, Z. R.; SOUSA, T. R. de; BAYONA, L. R.; ROOPSIND, A.; RUDAS, A.; RUTISHAUSER, E.; SALIM, K. A.; SALOMÃO, R. P.; SCHIETTI, J.; SHEIL, D.; SILVA, R. C.; ESPEJO, J. S.; VALERIA, C. S.; SILVEIRA, M.; DROISSART, M. S.; SIMON, M. F.; SINGH, J.; SHAREVA, Y. C. S.; STAH, C.; STROPP, J.; SUKRI, R.; SUNDERLAND, T.; SVATEK, M.; SWAINE, M. D.; SWAMY, V.; TAEDOUMG, H.; TALBOT, J.; TAPLIN, J.; TAYLOR, D.; STEEGE, H. ter; TERBORGH, J.; THOMAS, R.; THOMAS, S. C.; LEZAMA, A. T.; UMUNAY, P.; GAMARRA, L. V.; HEIJDEN, G. V. der; HOUT, P. V. der; MEER, P. V. der; NIEUWSTADT, M. van; VERBEECK, H.; VERNIMMEN, R.; VICENTINI, A.; VIEIRA, I. C. G.; TORRE, E. V.; VLEMINCKX, J.; VOS, V.; WANG, O.; WHITE, L. J. T.; WILLCOCK, S.; WOODS, J. T.; WORTEL, V.; YOUNG, K.; ZAGT, R.; ZEMAGHO, L.; ZUIDEMA, P. A.; ZWERTS, J. A.; PHILLIPS, O. L. Long-term thermal sensitivity of Earths tropical forests. Science, v. 368, n. 6493, p. 869-874, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 530
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Colheita e pós-colheita. In: ROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (Ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 111-118. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Colheita e pós-colheita. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. Cap.11, p. 226-246.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Conservação pós-colheita de manga Tommy atkins produzida no Submédio do Vale do São Francisco. In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. cap. 10, p. 211-229 (BNB. Ciência e Tecnologia, 4).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Pós-colheita de uva de mesa no sistema PIF. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 105-107. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Fisiologia, tecnologia e manejo pós-colheita. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 14, p. 599-656.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento refrigerado de uva 'Itália' sob influência do cálcio. 1998, Dissertação de Mestrado, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 121 f. Orientado por: Prof. José Tarcisio Alves Costa.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Produto natural conserva qualidade comercial de manga até 30 dias. Jornal da Fruta, v. 16, n. 203, p. 14, ago. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Produto natural conserva qualidade comercial de manga por até 30 dias. A Lavoura, v. 10. n. 663, p. 18, dez. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Produto natural permite mais conservação da manga. Jornal da Fruta, v. 20, n. 257, p. 3, jul. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Tecnologias pós-colheita para conservação de uvas apirênicas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. cap. 9, p. 191-210. (BNB. Ciência e Tecnologia, 4).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. UVAS finas de mesa e mangas cultivadas no Vale do Submédio São Francisco ganham selo de indicação de procedência. Jornal da Fruta, v. 17, n. 214, p. 13, jul. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de. Uso de resíduo de uva para produção de compostos e para uso pela indústria de cosméticos. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 54, dez./jan. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de (ed.). Agência de Informação da Embrapa: uva de mesa. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. Autores: Andréa Nunes Moreira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Sertão Pernambucano; Antônio Heriberto de Castro Teixeira, Embrapa Semiárido; Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Embrapa Semiárido; Clementino Marco...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; CASTRICINI, A. Qualidade e pós-coheita do umbu. Informe Agropecuário, v. 40, n. 307, p. 80-90, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de (ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. 77 p. il. Color. (Frutas do Brasil, 12). Autores: Armando César Macedo Saraiva, Daniel Terao, Íris Lettiere do Socorro Santos da Silva, José Lincoln Pinheiro Araújo, Joston Simão de Assis, Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Marta Verônica Damasceno de Melo, Mohammad Menhazuddin...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. de O.; LIMA, M. A. C. de. Aplicação de metil jasmonato na uva ‘BRS Melodia’ para incremento da coloração e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; CHOUDHURY, M. M. Colheita e manejo pós-colheita. In: LIMA, M. A. C. de. (Ed.). Uva de mesa: pós-colheita. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. cap. 3, p. 31-48. (Série Frutas do Brasil, 12).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TERAO, D. Colheita e manuseio na pós-colheita. In: OLIVEIRA, S. M. A. de; TERAO, D.; DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Patologia pós-colheita: frutas, olerícolas e ornamentais tropicais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 16, p. 411-439.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C. Colheita e pós-colheita. In: MOTOIKE, S.; BORÉM, A. (Ed.). Uva: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Editora UFV, 2018. p. 163-185.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de. Colheita e pós-colheita. In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 530
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional