|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/08/2020 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BIZZANI, M.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Monitoring of soluble pectin content in orange juice by means of MIR and TD-NMR spectroscopy combined with machine learning. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 332, a. 127383, 2020. |
ISSN: |
0308-8146 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127383 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Data science; Machine learning; MIR; Soluble pectin content (SPC); TD-NMR. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200229 a 4500 001 2124591 005 2020-08-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0308-8146 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127383$2DOI 100 1 $aBIZZANI, M. 245 $aMonitoring of soluble pectin content in orange juice by means of MIR and TD-NMR spectroscopy combined with machine learning.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aData science 653 $aMachine learning 653 $aMIR 653 $aSoluble pectin content (SPC) 653 $aTD-NMR 700 1 $aFLORES, D. W. M. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tFood Chemistry$gv. 332, a. 127383, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
4. |  | LIMA, J. de A. Hidroponia. Jornal do Produtor, Brasilia, v. 18, n.136, p.4, jul./ago. 1996.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
11. |  | HORINO, Y.; BUSO, J. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LIMA, J. de A.; MAKISHIMA, N. Efeito residual de niveis de calcario dolomitico e de adubos aplicados na cultura de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), na producao de cebola (Allium cepa L.) e alho (Allium sativum L.) plantados em anos subsequentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.326.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | FONTES, R. R.; LIMA, J. de A.; TORRES, A. C.; CARRIJO, O. A. Efeito da aplicacao de Mg, B, Zn e Mo na producao de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.85.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | FONTES, R. R.; LIMA, J. de A.; TORRES, A. C.; CARRIJO, O. A. Efeito da aplicacao de Mg, B, Zn e Mo na producao de alface. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.171-175, fev. 1982.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | LIMA, J. de A.; LOPES, J. F.; CASTOR, O. S.; HORINO, Y.; SOUZA, A. F. Avaliacao agroeconomica do uso de materia organica na producao comercial de pepino. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 407-410, abr. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
20. |  | LIMA, J. de A.; JUNQUEIRA, J. G. O.; BUSO, J. A.; SOUZA, A. F.; MAKISHIMA, N.; CABREIRA, J. Efeito do nitrogenio e fosforo na producao de bulbos de cebola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.316.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|