|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | LIMA, J. S. de S.; OLIVEIRA, R. B. de; ROCHA, W. S. D. da; OLIVEIRA, P. C. de; QUARTEZANI, W. Z. Análise espacial de atributos químicos do solo e da produção da cultura pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.). IDESIA, v. 28, n. 2, p. 31-39, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | SOUZA, G. S. de; ALVES, D. I.; LIMA, J. S. de S.; FONSECA, A. L. C. C. da; ARAÚJO, J. B. S.; GUIMRÃES, A. de O. P Guimarães. Soil physico-hydraulic properties under organic conilon coffee intercropped with tree and fruit species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p.xxxx-xxxx, jul. 2017. Título em português: Atributos físico-hídricos do solo Café conilon orgânico consorciado com espécies arbóreas e frutíferas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|