| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | FREITAS, V. J. F. F.; MELO, L. M.; TEIXEIRA, D. I. A.; RADIS-BAPTISTA, G.; CAMARGO, L. S. de A.; SALAMONE, D. F. A espécie caprina como modelo para produção de proteínas recombinantes. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 41, n. 1, p. 13-18, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | CAMPELO, I. S.; PEREIRA, A. F.; ALCÂNTARA-NETO, A. S.; CANEL, N. G.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; TEIXEIRA, D. I. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MELO, L. M.; RÁDIS-BAPTISTA, G.; SALAMONE, D. F.; FREITAS, V. J. F. Effect of crotamine, a cell-penetrating peptide, on blastocyst production and gene expression of in vitro fertilized bovine embryos. Zygote, v. 24, 1, p. 48-57, 2014. 10 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | TEIXEIRA, D. I. A.; MELO, L. M.; GADELHA, C. A. de A.; CUNHA, R. M. S. da; BLOCH JUNIOR, C.; RÁDIS-BAPTISTA, G.; CAVADA, B. S.; FREITAS, V. J. de F. Ion-exchange chromatography used to isolate a spermadhesin-related protein from domestic goat (Capra hircus) seminal plasma. Genetics and Molecular Research, v. 5, n. 1, p. 79-87, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 4. |  | FREITAS, V. J. F.; CAMPELO, I. S.; SILVA, M. M. A. S.; CAVALCANTI, C. M.; TEIXEIRA, D. I. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MELO L. M.; RÁDIS-BAPTISTA, G. Disulphide-less crotamine is effective for formation of DNA-peptide complex but is unable to improve bovine embryo transfection. Zygote, v. 28, n. 1, p. 72-79, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | POLIDORO, J. C.; RESENDE, A. S.; XAVIER, R. P.; HUGUENIM, F. A.; LIMA, E. D.; MANHÃES, S. M.; QUESADA, D. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Aplicação de molibdênio na cultura da cana-de-açúcar. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 6).| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 4. |  | BEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 225. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | LUCAS, F. C. V.; LIMA, E. D. P. de A.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NASCIMENTO, B. M. S. do. Influência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 226. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|