| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 5. |  | SOUSSANA, J-F.; ARIAS-NAVARRO, C.; BISPO, A.; CHENU, C.; SMITH, P.; KUHNERT, M.; FRELIH-LARSEN, A.; HERB, I.; KUIKMAN, P.; KEESSTRA, S.; VERHAGEN, J.; CLAESSENS, L.; MADARI, B. E.; DEMENOIS, J.; ALBRECHT, A.; VERCHOT, L.; MONTANARELLA, L.; HIEDERER, R.; GRUNDY, M.; BALDOCK, J.; CHOTTE, J-L.; KIM, J. Strategic research agenda on soil carbon in agricultural soils. Wageningen: CIRCASA, 2020. European Union's Horizon 2020 research and innovation programme grant agreement No 774378. Coordination of International Research Cooperation on soil Carbon Sequestration in Agriculture.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | BRAY, A. W.; KIM, J. H.; SCHRUMPF, M.; PEACOCK, C.; BANWART, S.; SCHIPPER, L.; ANGERS, D.; CHIRINDA, N.; ZINN, Y. L.; ALBRECHT, A.; KUIKMAN, P.; JOUQUET, P.; DEMENOIS, J.; FARRELL, M.; SOUSSANA, J.-F.; KUHNERT, M.; MILNE, E.; FONTAINE, S.; TAGHIZADEH-TOOSI, A.; CERRI, C. E. P.; CORBEELS, M.; CARDINAEL, R.; CERVANTES, V. A.; OLESEN, J. E.; BATJES, N.; HEUVELINK, G.; MAIA, S. M. F.; KEESSTRA, S.; CLAESSEN, L.; MADARI, B. E.; VERCHOT, L.; NIE, W.; BRUNELLE, T.; MORAN, D.; FRANK, S.; BODLE, R.; FRELIH-LARSEN, A.; DOUGILL, A.; MONTANARELLA, L.; STRINGER, L.; CHENU, C.; HIEDERER, R.; SMITH, P.; ARIAS-NAVARRO, C. The science base of a strategic research agenda: executive summary. Wageningen: CIRCASA, 2019. 15 p. European Union's Horizon 2020 Research and Innovation Programme Grant Agreement No 774378. Coordination of International Research Cooperation on Soil Carbon Sequestration in Agriculture.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 32 | |
| 4. |  | CORDEIRO, M. C. R.; SHARMA, R. D.; CARNEIRO, R. G.; LIMA, E. C.; BARROS, A. M. Identificação molecular de nematóides fitoparasitas do Cerrado brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 27., 2007, Goiânia. Anais: programação, palestras, resumos. Goiânia: UFG, 2007. p. 108| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 6. |  | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 7. |  | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de. Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 13. |  | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 17. |  | LIMA, E. C. S. de; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Perspectiva de produção de matéria-prima para a produção de biodiesel nos municípios pertencentes aos escritórios de desenvolvimento rural de Jales e Fernandópolis. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 3.; SEMINÁRIO SOBRE PAISAGENS DO PANTANAL E CERRADO, 2010, Campo Grande, MS. [Anais do ...]. Campo Grande, MS: Universidade Anhanguera-Uniderp, 2010. 5 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 20. |  | WANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 2, p. 283-289, abr./jun. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 32 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|