| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BASSO, T.; GOMES, R. da C.; DIAS, F. R. T.; CARROMEU, C.; CAGNIN, M. I.; PAIVA, D. M. B. Desenvolvimento da Plataforma +Precoce para Simulação de Sistemas de Produção de Novilho Precoce. In: TRILHA DA INDÚSTRIA DO CBSoft, 9., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Universidade de São Paulo, 2018. 39 p. editado por Thiago Gottardi. CBSoft.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
|    |
| 2. |  | LUIZ, O. J.; WEBER, V. A. de M.; CAGNIN, M. I.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; SOUZA, L. C. de; PAIVA, D. M. B. Computational system to support bovine nutritional behavior. International Journal of Agricultural and Environmental Information Systems V, 9, n. 3, p. 22-37, July-September 2018| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| 3. |  | WEBER, F. de L.; WEBER, V. A. de M; MORAES, P. H. de; MATSUBARA, E. T.; PAIVA, D. M. B.; GOMES, M. de N. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MEDEIROS, S. R. de; CAGNIN, M. I. Counting cattle in UAV images using convolutional neural network. Remote Sensing Applications: Society and Environment, v. 29, article 100900, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ARAGÃO, K. S.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; SILVEIRA, D. B.; PORTO, E. C. M.; SÁ, S. M. de S.; TEIXEIRA, G. de S. M.; BRITO, A. K. G.; LIMA, C. de B.; ELIAS, L. P. Pesquisa de Salmonella spp. em lagosta (Panurilus argus) congelada a -18ºC, por 24 meses, através de Método Rápido e Método Tradicional. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Blucher, 2014. p. 421-422| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 2. |  | GUIMARAES, T. L. F.; SILVA, L. M. R. da; MUNIZ, C. R.; VIEIRA, I. G. P.; OLIVEIRA, L. S. de; DIAS, F. G. B.; LIMA, C. de B.; GONZAGA, M. L. da C.; LIMA, J. da S. S.; SABINO, L. B. de S.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Potential of chambá (Justicia Pectoralis Jacq.) leaves extracts as a source of bioactive compounds and natural antimicrobial agent. Food Chemistry Advances, 3, 100367 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|