|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. |  | FERREIRA, F. M. J.; SANTOS, P. S. dos; ALVES, J. R.; CRUZ, P. G. da. Desempenho de produção do capim Megathyrsus maximuscv Mombaça com aplicação de diferentes fertilizantes no sudoeste amazônico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 46-47. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
9. |  | NOGUEIRA, A. L.; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, P. S. dos; ABREU, S. R. de. Adubação nitrogenada e potássica em forrageiras tropicais: custo de adubação e expectativa de lotação animal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 23. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
11. |  | SANTOS, P. S. dos; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; NOGUEIRA, A. L.; SCHLOSSER, E. R. M. Relação entre a altura do dossel e a interceptação da radiação fotossinteticamente ativa em forrageiras tropicais no sudoeste amazônico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 19 | |
4. |  | LIMA, C. P. de; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C. Base de dados meteorológicos do laboratório de agrometeorologia da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 180-182Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticasTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | LIMA, C. P de; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; QUIBERONI, A. del L.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de. Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 6, p. 1117-1122, jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | CUNICO, M. M.; VIEIRA, G.; LIMA, C. P. de; CÔCCO, L. C.; YAMAMOTO, C. I.; AUER, C. G.; PEITZ, C.; SANQUETTA, C. R. Estudo preliminar antimicrobiano e fitoquímico do óleo essencial foliar da Nectandra grandiflora Ness (canela-amarela). In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 18., 2010, Curitiba. Química: contribuições para o futuro. Curitiba: SBQ, 2010. 1 CD-ROM. SBQ SUL.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
17. |  | CUNICO, M. M.; AUER, C. G.; LIMA, C. P. de; CÔCCO, L. C.; YAMAMOTO, C. I.; MIGUEL, M. D.; MIGUEL, O. G.; SANQUETTA, C. R. Bioautography to assess antibacterial activity of Ottonia martiana Miq. (Piperaceae) on the human oral microbiota. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada, v. 33, n. 4, p. 515-519, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
18. |  | LIMA, C. P. de; CUNICO, M. M.; AUER, C. G.; MIGUEL, O. G.; MIGUEL, M. D.; SILVA, C. B. da; ANDRADE, C. A.; KERBER, V. A. Potencial alelopático e antifúngico do extrato das folhas de Acacia longifolia (Andr.) Willd. Visão Acadêmica, Curitiba, v. 14, n. 4, p. 16-25, out./dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|