|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAES, P.; AMARASINGHE, G. K.; AYLLÓN, M. A.; BASLER, C. F.; SINA, B.; BLASDELL, K. R.; BRIESE, T.; BROWN, P. A.; BUKREYEV, A.; BALKEMA-BUSCHMANN, A.; BUCHHOLZ, U. J.; CHANDRAN, K.; CROZIER, I.; SWART, R. de; DIETZGEN, R. G.; DOLNIK, O.; DOMIER, L. L.; DREXLER, J. F.; DÜRRWALD, R.; DUNDON, W. G.; DUPREX, W. P.; DYE, J. M.; EASTON, A. J.; FOOKS, A. R.; FORMENTY, P. B. H.; FOUCHIER, R. A. M.; ASTUA, J. de F.; GHEDIN, E.; GRIFFITHS, A.; HEWSON, R.; HORIE, M.; HURWITZ, J. L.; HYNDMAN, T. H.; JIANG, D.; KOBINGER, G. P.; KONDO, H.; KURATH, G.; KUZMIN, I. V.; LAMB, R. T A.; LEE, B.; LEROY, E. M.; LI, J.; MARZANO, S. L.; MUHLBERGER, E.; NETESOV, S.; NETESOV, S. V.; PALACIOS, G.; PÁLYI, B.; PAWESKA, J. T.; PAYNE, S. L.; RIMA, B. K.; ROTA, P.; RUBBENSTROTH, D.; SIMMONDS, P.; SMITHER, S. J.; SONG, Q.; SONG, T.; SPANN, K.; STENGLEIN, M. D.; STONE, D. M.; TAKADA, A.; TESH, R. T B.; TOMONAGA, K.; TORDO, N.; TOWNER, J. S.; VAN DEN HOOGEN, B.; VASILAKIS, N.; WAHL, V.; WALKER, P. J.; WANG, D.; WANG, L.-F.; WHITFIELD, A. E.; WILLIAMS, J. V.; YE, G.; ZERBINI, F. M.; ZHANG, Y.-Z.; KUHN, J. H. Taxonomy of the order Mononegavirales: second update 2018. Archives of Virology, p.1-12, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
8. |  | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; ASSIS, J. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | LIMA, A. DE S.; SILVA, P. O. S. DA; SOUZA, C. P. F.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; SOUZA, F. V. D.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Avaliação de bactérias associadas ao microbioma de Ananas na promoção de crescimento de abacaxizeiro cv. 'BRS Imperial'. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
13. |  | SILVA, D. F. da; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; NUNES, G. da S.; SILVA, T. de M.; TORRES, L. H. P. de S.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 211-217. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|