| |
|
|
| Registros recuperados : 88 | |
| Registros recuperados : 88 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 61 | |
| 1. |  | LIGNON, G. B. Doencas parasitarias. In: CURSO INTENSIVO SOBRE PRODUCAO DE SUINOS, 1., 1982, Concordia, SC. Anais... Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. v.2 6p.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 18. |  | NASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; LIGNON, F.; MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R. Deteccao de Listeria monocytogenes em cortes de frangos abatidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.3, p. 437-438.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 61 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|