|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal tratado com uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 3, p. 377-382, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | GONÇALVES, G. da S.; OLIVEIRA, G. C. de; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, R. L.; CAMPOS, J. O.; REZENDE, L. S. Desempenho de cordeiros alimentados com dietas contendo sal forrageiro de espécies vegetais xerófitas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 12, p. 2185-2190, dez., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JAEGER, S. M. P. L.; MENEZES, D. R.; DANTAS, F. R. Utilização de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola associado à palma forrageira na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade de nutrientes. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 37, n. 10, p. 1890-1896, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | LOPES, N. C. M.; JAEGER, S. M. P. L; OLIVEIRA, R. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; MELO JUNIOR, A. S. de; FARIA, M. M. de S.; STRADA, E. S. de O.; SILVA, A. M. da; BAGALDO, A. R. Peso, rendimento e cortes da carcaça de cordeiros recebendo dieta a base de palma forrageira (Opuntia fícus-indica, Mill) amonizada. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 20, n. 2, p. 140-145, abr./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|   |
7. |  | CIRNE, L. G. A.; BARONI, M. R.; OLIVEIRA, G. J. C. de; JAEGER, S. M. P. L.; BAGALDO, A. R.; OLIVEIRA, P. A. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; BARBOSA, J. C.; CARVALHO, G. N G. P. de. Feed value of Gliricidia fodder salt for sheep Valor alimentício do sal forrageiro de gliricídia para ovinos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 2, p. 921-932, mar./abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; LICURGO, F. M. da S.; DUART, I. D.; CASTRO, P. R. de. Divergência genética baseada em avaliações físico-oleíferos em frutos de macaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; LICURGO, F. M. da S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Adaptations in HPLC method for fraud determination in coffee. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 170.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LICURGO, F. M. da S.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; BRAGA, M. F. Teor de óleo em frutos de diferentes espécies de macaubeira (Acrocomia spp.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; LICURGO, F. M. da S.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Efeito da maturação de frutos de macaúba no rendimento de óleo e na composição em ácidos graxos. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 1, p. 253-254.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|