| |
|
|
| Registros recuperados : 53 | |
| 4. |  | ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | SIMÕES, A. do N.; PUIATTI, M.; SALOMÃO, L. C. C.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R. Alterações na qualidade de folhas de couve inteiras e minimamente processadas conservadas em diferentes temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-86, jan./mar. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 13. |  | SIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W. E.; SALOMAO, L. C. C.; BENEDITO, V. A. Caracteristicas fisicas e quimicas do fruto da laranjeira 'Hamlin' em funcao do numero de folhas e do anelamento Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.106-111, Jaboticabal, SP, 2000| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 20. |  | LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. Acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiros em Viçosa-MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 53 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 34 | |
| 10. |  | MARQUES, J. D. de O.; LIBARDI, P. L.; TEIXEIRA, W. G.; REIS, A. M. Estudo de parâmetros físicos, químicos e hídricos de um latossolo amarelo, na região amazônica. Acta Amazônica, Manaus, v. 34, n. 2, p. 145-154, abr./jun. 2004.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 11. |  | BERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. I. Análise de Crescimento e Fenologia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 733-743, jul. 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 12. |  | BERGAMASCHI, H.; OMETTO, C.; VIEIRA, H. J.; ANGELOCCI, L. R.; LIBARDI, P. L. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. II. Balanço de Energia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 745-757, jul. 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| 13. |  | BERGAMASCHI, H.; VIEIRA, H. J.; LIBARDI, P. L.; OMETTO, J. C.; ANGELOCCI, L. R. Deficiência Hídrica em Feijoeiro. III. Evapotranspiração Máxima e Relações com a Evapotranspiração Calculada pelo Método de Penman e com a Evaporação do Tanque "Calsse A" Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.4, p. 387-392,. abr. 1989| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
| Registros recuperados : 34 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|