BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. K. N. Efeito da adição de suco clarificado de caju nas características tecnológicas e propriedades sensoriais da kombucha. 2022. 99 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará. Fortaleza. Orientador: Prof. Dr. Nédio Jair Wurlitzer; Coorientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, Y.-M.; SHANG, C.-J.; SONG, C.-M.; AO, Z.-M.; TARIQ, H.; MONTICELLI, L. S.; LI, D.-B.; BIONDI, A.; BUENO, A. de F.; KAYA, M.; ZANG, L.-S. Comparative assessment of five native Anastatus parasitoids for optimized biological control of alyomorpha halys. Entomologia Generalis, 2025. Open Access Early Access Article First online
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional