|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | PACOLA, L. J.; LIMA, F. P.; CAMPOS, B. do E. S. de. Apetibilidade e producao de oito variedades do capim elefante, Pennisetum purpureum, Schum. Boletim de Industria Animal, v. 31, n. 1, p. 91-96,jan./jun., 1974. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
9. |  | SANTIAGO, M.; GAZETTA, M. da C. R. R.; NASCIMENTO, J. do; ALENCAR, M. M. de; CAMPOS, B do E. S. de; TUNDISI, A. G. Bovinos da raça Canchim submetidos a duas estações de monta: estudo comparativo dos resultados ponderais. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v.43, n.2, p.181-195, jul./dez, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MOREIRA, A. P.; LIMA, J. J. F.; OLIVEIRA, F. C. de; LEVY-PEREIRA, N.; CHAGAS, E. C.; FERNANDES, C. E.; FERRAZ, A. L. J.; CAMPOS, C. M. de. Dietary supplementation with Ocimum gratissimum essential oil improves the intestinal bacterial populations of Piaractus mesopotamicus. Brazilian Journal of Biology, v. 85, e283524, 2025. Título em Português: Óleo essencial de Ocimum gratissimum melhora a microbiota intestinal do Piaractus mesopotamicus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|