| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GERHARDT, I. R.; GIACHETTO, P. F.; YAMAGISHI, M. E. B.; LOBO, F. P.; PENCHEL, R. M.; MISSIAGGIA, A. A.; ZERTOLINI, A.; SILVA, F. R. da. RNA-Seq Analysis of Eucalyptus Genotypes that Differ in Carbon Allocation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 8., 2012, Campinas. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 1. |  | MAGOLBO, L. A.; CARMO, E. L. do; GARCIA, E. L.; FERNANDES, A. M.; LEONEL, M. Dry matter accumulation and mineral nutrition of arracacha in response to nitrogen fertilization. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 669-680, ago. 2015. Título em português: Acúmulo de matéria seca e nutrição mineral da mandioquinha?salsa em resposta à adubação nitrogenada.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Propriedade de pasta do amido extraído de diferentes clones de mandioca e épocas de colheita. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VARGAS, P. F.; LEONEL, M. Sweet potato (Ipomoea batatas L. Lam.) cultivation and potentialities. In:CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (ed.). Underground starchy crops of South American origin: production, processing, utilization and economic perspectivs varieties and landraces cultural practices and traditional uses. London: Elsevier, 2023. v. 2 p. 245-259.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 5. |  | JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. CD-ROM. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 6. |  | GODOY, R. C. B. de; FERREIRA, C. de L. F.; NADOLNY, J. M.; CARDARELLI, H. R.; SANTOS, F. P.; LEONEL, M. Evaluation of the potential of Araucaria angustifolia seeds as source of Oligosaccharides, resistant starch and growth of probiotic bacteria. Food and Nutrition Sciences, v. 15, n. 10, p. 921-940, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 7. |  | JESUS, J. L. de; LEONEL, M.; VIANA, E. de S.; AMORIM, E. P.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; JESUS NETA, P. DE; LEONEL, S. Banana and Plantain Starches: exploring differences and potential applications. Horticulturae, v. 11, p. 1214, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 8. |  | JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Caracterização do teor de amilose, pH e acidez do amido extraído de clones de mandioca em diferentes idades. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, V. da S.; RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; OLIVEIRA, L. A. de; OTSUBO, A. A.; FERNANDES, A. M.; LEONEL, M.; SILVEIRA, H. F. da. BRS Boitatá and BRS Ocauçu: cassava cultivars for the industry. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 24, n. 2, e47822425, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 10. |  | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 11. |  | JESUS NETA, PALMIRA de; OLIVEIRA, L. A. de; BRANDÃO, R. S.; JESUS, J. L. de; RINGENBERG, R.; RANGEL, M. A. S.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Composição do amido de diferentes clones de mandioca. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 12. |  | SILVA, R. M. DA; FERNANDES, A. M.; LEONEL, M.; PELVINE, R. A.; FIGUEIREDO, R. T. DE; RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; VIEIRA, E. A. Measurement of dry matter and starch in modern cassava genotypes during long harvest cycles. Horticulturae, v. 9, n. 733, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | ALMEIDA, P. A. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Perfil de viscosidade e teor de fósforo do amido extraído de diferentes clones de mandioca em diferentes idades. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 14. |  | BORGES, C. V.; AMORIM, E. P.; LEONEL, M.; GOMEZ, H. A. G.; SANTOS, T. P. R. dos; LEDO, C. A. da S.; BELIN, M. A. F.; ALMEIDA, S. L. de; MINATEL, I. O.; LIMA, G. P. p. Post-harvest physicochemical profile and bioactive compounds of 19 bananas and plantains genotypes. Bragantia, Campinas, v. 78, n. 2, p.284-296, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|