BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. S. de; COSTA, J. N. M.; SILVA, A. de A. e. Ethylene as an synomone to ants and wasps (Insecta: Hymenoptera) at a Coffea canephora (Pierre) plantation. EntomoBrasilis, v. 15, e1017, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. S. de; COSTA, J. N. M.; ESPINDULA, M. C.; SILVA, A. de A. e. Performance of baited traps for integrated management of Hypothenemus hampei Ferrari (Coleoptera: Scolytinae) in a conilon coffee crop in Rondônia State, Brazil. EntomoBrasilis, v. 13, e913, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de A. E; VARANDA, E. M.; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Effect of the inherent variation in the mineral concentration of alfafa cultivars on aphid populations. Bragantia, Campinas, v. 64, n. 2, p. 233-239, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. S. de; COSTA, J. N. M.; ESPINDULA, M. C.; SILVA, A. de A. e. Response of Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae) to semiochemicals and blends using baited traps in coffee fields. Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 06, p. 961-966, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de A. e.; VARANDA. E. M.; RASSINI, J. B. Weather, cultivar and density-dependent processes influence on aphid in alfafa. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 2, p. 255-262, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOS, P. R.; SIMÕES, D. R. S.; LEONE, R. de S.; BOLANHO, B. C.; CARDOSO, T.; DANESI, E. D. G. Viability of peach palm by-product, Spirulina platensis, and spinach for the enrichment of dehydrated soup. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1259-1267, Nov. 2018. Título em português: Viabilidade de subproduto de pupunha, Spirulina platensis e espinafre para enriquecimento de sopa desidratada.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional