|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SILVA, F. L. de A. da; HOTNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Cará branco da Amazônia: propriedades termogravimétricas do amido nativo e modificado. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 109-112. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | SILVA, F. L. de A. da; HORNUNG, P. S.; BARBI, R, C, T.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Modificação do amido de Dioscorea sp: propriedades calorimétricas. In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 264-267. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | HORNUNG, P. S.; BARBI, R. C. T.; TEIXEIRA, G. L.; ÁVILA, S.; SILVA, F. L. de A. da; LAZZAROTTO, M.; SILVEIRA, J. L. M.; BETA, T.; RIBANI, R. H. Brazilian Amazon white yam (Dioscorea sp.) starch: impact on functional properties due to chemical and physical modifications processes. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 134, n. 3, p. 2075-2088, Dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
11. |  | JARDINE, J. G.; SEIXAS NETO, A.; DISPATO, I.; LENK, L. M.; HANASHIRO, M. M.; CROCE, M. G.; PEREIRA, N. R. Relatório de gestão 2001-2004. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. 32 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 51). A versão impressa foi publicada como Documentos, 17 (ISSN 1518-3602).Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
12. |  | WONG, W.; NASCIMENTO, M. A.; LENK, L. M.; NG, P. A.; GOMES, H. F.; SANTOS, J. S. Report on international exchange. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p.134-137.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|