| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 4. |  | GONTIJO NETO, M. M.; SIMEONE, M. L. F.; GUIMARAES, C. de C.; VASCONCELOS, F. V.; UBA, m. a. Predição de proteína em grãos de milho pela espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; MEDEIROS, E.; BARROCAS, G. E. G.; PASQUINI, C. Use of NIR and PLS to predict chemical composition of Brachiaria. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 9. |  | CAIXETA, P. V.; SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; GOMES, P. C.; MEDEIROS, E. de P. Desenvolvimento de um modelo de regressão multivariado para determinação de FDA e lignina em braquiária empregando espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 10. |  | LOPES, R. C. de O.; SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; GOMES, P. C.; MEDEIROS, E. P. de. Desenvolvimento de um modelo de regressão multivariado para determinação do teor de matéria seca em braquiária empregando espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 12. |  | SILVA, C. S. da; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; GUIMARAES, C. de C.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES, J. A. S.; MIGUEL, R. de A. Teores de minerais em linhagens de sorgo para uso na alimentação humana. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2776-2782. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 14. |  | SANTOS, E. R. de S.; SILVA, T. F. da; GUIMARAES, C. de C.; PARRELLA, R. A. da C.; SIMEONE, M. L. F. Sorgo sacarino: a biorrefinaria que cresce no campo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 43.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 15. |  | BATISTA, F. de C.; GUIEIRO, C. dos S. M.; GUIMARAES, C. de C.; SOUZA, F. F. de; BINI, D.; SIMEONE, M. L. F.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Produção de ácidos orgânicos por bactérias solubilizadoras de fosfato de ferro como mecanismo de biossolubilização. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 16. |  | SILVA, J. T. da; MENDES, P. B.; SIMEONE, M. L. F.; MACHADO, A. R. T.; GUIMARAES, C. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; MENEZES, C. B. de; PIMENTA, L. P. S. Sorgo e RMN: uma dupla dinâmica para o bioetanol do futuro. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 112.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 17. |  | CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M. Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T301. p. 90-93. Proficiency test in the determination of iron and zinc content in common bean and cowpea.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M. Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 90-93. Editora técnica: Marília Regini Nutti.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | ROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; COSTA, R. R. da; LEMOS, E. R. S. de. Ocorrência de Coxiella burnetii em queijo Minas artesanal de leite cru: resultados preliminares de um preocupante problema de saúde pública. Revista Medica de Minas Gerais, v. 28, p. 85-91, 2018. Supl. 5.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L.; ROZENTAL, T.; RIBEIRO, J. B.; FORNEAS, D. da S.; FREITAS, D. E. de S.; OLIVEIRA, J. G.; FERNANDES, J.; LEMOS, E. R. S. de. Detecção de Coxiella burnetii em amostras de Queijo Minas Artesanal coletadas em quatro regiões caracterizadas como tradicionais do Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 57., 2022, Belém. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2022.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | OLIVEIRA, R. C.; BRITO, L. S.; CORRÊA, A. A. A.; HUACCA, M. E. F.; REGITANO, L. C. de A.; ALTHOFF, S.; ROZENTAL, T.; FERREIRA, C. E. F.; OLIVEIRA, R. A.; LEMOS, E. R. S. DE. Pesquisa de hantavírus em pequenos roedores silvestres capturados no oeste do estado de Santa Catarina, Brasil -resultados preliminares. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 40., 2004, Aracaju. Anais... Aracaju: SBMT, 2004. p.408-409.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | MEURER, I. R.; SILVA, M. R.; SILVA, M. V. F.; DURÉ, A. I. de L.; ADELINO, T. E. R.; COSTA, A. V. B. da; VANELLI, C. P.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; ROZENTAL, T.; LEMOS, E. R. S. de; CORRÊA, J. O. do A. Seroprevalence estimate and risk factors for Coxiella burnetii infections among humans in a highly urbanised Brazilian state. Transactions of the Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, p. 261-269, 2022. Publicado online em: 26 jul. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | DUCH, A. A. S.; CONCEIÇÃO, V. B.; FERNANDES, J.; FORNEAS, D. da S.; FREITAS, D. E. de S.; FRANK, H. O.; OLIVEIRA, J. G.; CASTRO, K. N. de C.; GUIMARAES, R. J. de P. S. e; MEURER, I. R.; CORREA, J. O. do A.; RIBEIRO, J. B.; MENEZES, L. D. M.; ALMEIDA, P. A. A.; ROZENTAL, T.; SILVA, M. R.; LEMOS, E. R. S. de. Coxiella burnetii in Minas and Coalho raw milk artisanal cheese and possible spatial associations with human exposure in Brazil: a cross-sectional study. International Journal of Food Microbiology, v. 442, 111386, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 7. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|