BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C. N. Enzimas carboidrases na dieta de fêmeas suínas em lactação e suas leitegadas. 2008. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciências - Nutrição Animal) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Co-orientador: Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima, Embrapa Suínos e Aves.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C. Dejetos bovinos na alimentacao de suinos. Belo Horizonte: UFMG, 1978. 33p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C. Sistema de producao de porco tipo banha na zona da mata de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; FERREIRA, L. F. A. Emprego simultâneo de cama-de-frango e caldo de cana na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; MARCATTI NETO, A. Alimentação de suínos sem suplementação mineral - vitamínica. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, L. F. A. Alimentos alternativos para suínos: cama de galinheiro. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, L. F. A. Alimentos alternativos para suinos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1981. 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; FERREIRA, A. S.; SILVA, I. J. da. Princípios básicos sobre nutrição de suínos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 39 p. il. (EPAMIG. Boletim técnico, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; OLIVEIRA, F. A. Determinacao da melhor epoca do inicio do arracoamento de leitoes em fase de aleitamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.192

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 181-185, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; SILVA, D. J. da. Economia no preparo de ração para suínos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LISBOA SOBRINHO, J. Caldo-de-cana na alimentacao de suinos tipo banha. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2p. (EPAMIG. Pesquisando, 139)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; FERREIRA, L. F. A. Caldo de cana - Uma alternativa para alimentação de suínos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; FERREIRA, L. F. A. Caldo-de-cana uma boa opção para substituir o milho na alimentação de suínos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; FERREIRA, L. F. A. Cama de frango reduz custo da alimentação dos suínos. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDONZELE, J. L.; ALVARENGA, J. C.; LOPES, D. C.; OLIVEIRA, F. A. Utilização da ração da porca para leitão em aleitamento: uma prática viável. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoABE, E. N.; BIAGIO, M. A.; TURNES, O.; ZORNIG, P.; LOPES, D. C.; VELOSO, R. F. Modelo de fazenda familiar para as condicoes dos cerrados brasileiros. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 32., 2000, Vicosa. Anais. Vicosa: Sociedade Brasileira de Pesquisa Operacional, 2000. p.1388-1408. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; XAVIER, E. G.; ZIEGLER, V.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.; NUNES, A. P.; ELIAS, M. C. Effects of stored whole rice bran treated with organic acids on the performance, nutrient digestibility, intestinal mucosa morphometry, and bone characteristics of broiler chickens. Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 4, p. 724-731, 2019

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de. Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 51
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROZENTAL, T.; FARIA, L. S. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; ARAUJO, F. R.; COSTA, R. R. da; LEMOS, E. R. S. de. Ocorrência de Coxiella burnetii em queijo Minas artesanal de leite cru: resultados preliminares de um preocupante problema de saúde pública. Revista Medica de Minas Gerais, v. 28, p. 85-91, 2018. Supl. 5.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; MENEZES, L.; ROZENTAL, T.; RIBEIRO, J. B.; FORNEAS, D. da S.; FREITAS, D. E. de S.; OLIVEIRA, J. G.; FERNANDES, J.; LEMOS, E. R. S. de. Detecção de Coxiella burnetii em amostras de Queijo Minas Artesanal coletadas em quatro regiões caracterizadas como tradicionais do Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 57., 2022, Belém. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. C.; BRITO, L. S.; CORRÊA, A. A. A.; HUACCA, M. E. F.; REGITANO, L. C. de A.; ALTHOFF, S.; ROZENTAL, T.; FERREIRA, C. E. F.; OLIVEIRA, R. A.; LEMOS, E. R. S. DE. Pesquisa de hantavírus em pequenos roedores silvestres capturados no oeste do estado de Santa Catarina, Brasil -resultados preliminares. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MEDICINA TROPICAL, 40., 2004, Aracaju. Anais... Aracaju: SBMT, 2004. p.408-409.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEURER, I. R.; SILVA, M. R.; SILVA, M. V. F.; DURÉ, A. I. de L.; ADELINO, T. E. R.; COSTA, A. V. B. da; VANELLI, C. P.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; ROZENTAL, T.; LEMOS, E. R. S. de; CORRÊA, J. O. do A. Seroprevalence estimate and risk factors for Coxiella burnetii infections among humans in a highly urbanised Brazilian state. Transactions of the Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, v. 116, p. 261-269, 2022. Publicado online em: 26 jul. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional