BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. Z.; PEREIRA, G. de M.; GOMES, R. da C.; FEIJO, G. L. D.; SURITA, L. M. A.; PEREIRA, M. W. F.; MENEZES, G. R. de O.; CARA, J. R. F.; ÍTAVO, L. C. V.; SILVA, C. da L. e; AMIN, M.; GOMES, M. de N. B. Vis-NIRS as an auxiliary tool in the classification of bovine carcasses. PLoS ONE, v. 20, n. 1, e0317434, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, S. dos S. Oídio do tomateiro no Brasil: agentes causais, distribuição geográfica e fontes de resistência em Solanum (Lycopersicon). 2023. 141 p. Dissertação. (Mestre em Fitopatologia) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. 2023. Orientador: Leonardo Silva Boiteux, Embrapa Hortaliças. Corientador: Ailton Reis, Embrapa Hortaliças.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, S.; NOVICKI, V. Reforma do estado, modernizacao institucional e questao agraria: observacoes sobre o processo de descentralizacao da politica de assentamentos rurais. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.14, n.3, p.473-511, set./dez. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTERZI, S. C.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. Efeito da relacao carbono nitrogenio na producao de acido citrico por linhagem mutante de Aspergillus niger S2C7T8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.99.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTERZI, S. C.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. O efeito da relacao carbono nitrogenio na producao de acido citrico por linhagem mutante de Aspergillus niger S2C7T8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; SANTOS, H. P. dos; LEITE, S. C.; MAGALHAES, J. C. A. J. A cultura do trigo nos sistemas de producao na regiao dos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 5., 1979, Brasilia, DF. Cerrado: uso e manejo. Brasilia: Editerra, 1980. p.439-453.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; MEDRONHA, R. A. Development of biofilm in an aerated submerged biological filter. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON MICROORGANISMS IN ACTIVATED SLUDGE AND BIOFILM PROCESSES, 2., 1997, Berkeley. Proceedings. [S.l.: s.n, s.d.] p.465-468.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; MEDRONHO, R. A. Efeito da salinidade na nitrificacao de efluentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 35., 1995, Salvador, BA. Resumos... Salvador: SBQ, 1995. p. 281.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P. Evaluation of hybrid fluidized bed - air lift biological filter for the treatment of ammoniacal effluents. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON MICROORGANISMS IN ACTIVATED SLUDGE AND BIOFILM PROCESSES, 2., 1997, Berkeley. [S.l.: s.n., s.d.] Proceedings. p.461-464.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; MATTA, V. M. Esterilizacao de suco de acerola por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1818-1821.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, L. R.; COELHO, M. A. Z.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; MEDRONHO, R. A. Escolha de linhagens de A.Niger para a producao de pectinases e caracterizacao do complexo enzimatico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1996. v. 2, p.1466-1471.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. Z.; LEITE, S. G. F.; ROSA, M. de F.; FURTADO, A. A. L. Aproveitamento de resíduos agroindustriais: produção de enzimas a partir da casca de coco verde. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 1, p. 33-42, jan./jun. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CORREA, L. N.; LEITE, S. G. F.; CABRAL, L. M. C. Acerola juice clarification. In: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS ANNUAL MEETING, 1998, Atlanta. Book of Abstracts... Atlanta: IFT, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P. Aclimatacao de bacterias nitrificantes a efluente industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 35., 1995, Salvador, BA. Resumos ... Salvador: SBQ, 1995. p.282.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Aclimatacao de flora desnitrificante a alta salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Asociacao Brasileira de Engenharia Agricola, 1996. v.2, p.1537-1541.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F. Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 347.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, S. C. F.; BUAINAIN, A. M.; VIEIRA, P. A.; VIEIRA, A. C. P. Análise da evolução da qualidade da fibra de algodão em alguns estados selecionados do Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. O algodão como oportunidade de negócios: anais. [Brasília, DF]: ABRAPA; [Patos de Minas]: AMIPA; [Campina Grande]: Embrapa Algodão, 2007. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F. Nitrificacao de efluente de refinaria de petroleo: acompanhamento microbiologico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1996. v.2, p.1542-1546.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; GIORDANO, L. B.; CAMARA, F. L. A.; LEITE, S. L. S. Producao de sementes de cultivares de ervilha destinadas a industrializacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.34-36, maio 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, P.; TANIGUTTI, L.; MONTEIRO-VITORELLO, C.; LEITE, S.; ARBEX, W. A.; ALMEIDA, F. Building LeifDB: a database for storing information about genome comparative analysis of the Leifsonia xyli. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 11., 2015, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Universidade de São Paulo, 2015. p. 152. X-Meeting 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional