|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/04/2011 |
Data da última atualização: |
26/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Manejo nutricional para evitar o estresse calórico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, v. 113, n. 681, p. 27-30, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiência e conforto animal; Estresse térmico. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00393nam a2200121 a 4500 001 1885558 005 2024-03-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, M. de F. A. 245 $aManejo nutricional para evitar o estresse calórico.$h[electronic resource] 260 $aA Lavoura, v. 113, n. 681, p. 27-30, 2010.$c2010 653 $aAmbiência e conforto animal 653 $aEstresse térmico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEITE, D. M. C.; CARVALHO, L. M. J.; JESUS, E. F. O.; BARBOSA, D. M. C.; DAMASCENO, R. E. P.; FIGUEIREDO, R. E. P.; CARVALHO, J. L. V. de. Proximate composition of açaí pulp irradiated by gamma rays cobalt 60 - 1 kGy. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 1475Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|