BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOSKEN, B. de O. Bactérias láticas de queijos minas artesanais com potencial bioprotetor para aplicação industrial. 2021. 95 f. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2021. Coorientador: João Batista Ribeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOSKEN, B. de O.; PEREIRA, G. V. M.; LIMA. T. T. M.; RIBEIRO, J. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; MARTINS, J. G. P. Underexplored potential of lactic acid bacteria associated with artisanal cheese making in Brazil: challenges and opportunities. Fermentation, v. 9, 409. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. de O.; SILVA, J. F. M.; ALMEIDA, M. J. de J.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, G. M. da; RIBEIRO, J. B. Monitoramento da mastite bovina por marcadores moleculares. MilkPoint, 23 dez. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPENA, J. L.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. de O.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B. Caracterização fenotípica e genotípica de linhagens de Streptococcus agalactiae resistentes à gentamicina isoladas de amostras de leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2017, Curitiba. Anais... Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHOSKEN, B. de O.; ALMEIDA, P. A. A.; BRITO, M. A. V. P. e; REIS, D. R. de L.; MENDONCA, L. C.; SOUZA, G. N. de; MACHADO, M. A.; RIBEIRO, J. B.; SILVA, M. R. Caracterização fenotípica e genotípica da resistência à eritromicina em linhagens de Streptococcus agalactiae isoladas de amostras de leite bovino em Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. de O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, V. B. de; HOLANDA, J. S. de H.; AGUIAR, E. M. de; LEITE, D. F. de L. Farelo de caju na produção de leite de cabras. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 4, p. 363-374.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. C. de; FERNANDES, L. S.; LIMA, G. F. da C.; LEITE, D. F. de L.; GALVÃO, A. Y. da S.; LOBO, R. N. B. Características quantitativas da carcaça de ovinos alimentados com dietas compostas por silagens com diferentes proporções de sorgo e girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. C. de; LIMA, G. F. da C.; LEITE, D. F. de L.; LÔBO, R. N. B.; RÊGO, M. T. R. Componentes não-carcaça de ovinos alimentados com dietas compostas por silagens com diferentes proporções de sorgo e girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Título em inglês Non-carcass components of sheeps receiving diets containing different levels of sunflower silage in substitution of sorghum silage.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional