|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | VASCONCELOS, T. N. C.; ALCANTARA, S.; ANDRINO, C. O.; FOREST, F.; REGINATO, M.; SIMON, M. F.; PIRANI, J. R. Fast diversification through a mosaic of evolutionary histories characterizes the endemic flora of ancient Neotropical mountains. Proceedings of the Royal Society B, v. 287, n. 1923, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | ANDRINO, C. O.; SANO, P. T.; INGLIS, P. W.; HENSOLD, N.; COSTA, F. N.; SIMON, M. F. Phylogenetics of Paepalanthus (Eriocaulaceae), a diverse Neotropical monocot lineage. Botanical Journal of the Linnean Society, v. 195, n. 1, p. 34-52, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|