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Registros recuperados : 6 | |
2. |  | GUIMARÃES, R. G. N.; MATONYEI, T.; TINOCO, C. F. S.; LIGEYO, D.; MENDES, F. F.; MAGALHAES, J. V.; OUMA, E.; GUIMARAES, C. T. QTLs associated with aluminum tolerance in a Kenyan maize population. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstracts. [S.l.]: International Society for Plant Molecular Biology, 2015. p. 292. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. |  | GUIMARÃES, R. G. N.; MATONYEI, T.; TINOCO, C. F. S.; LIGEYO, D.; MENDES, F. F.; MAGALHAES, J. V.; OUMA, E.; GUDU, S.; GUIMARAES, C. T. Novas regiões genômicas associadas com tolerância ao alumínio em uma população de milho do Quênia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 7., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. |  | PEREIRA, L. DE A.; AGUIAR, J. C. B.; RITA, L. P. S.; GUIMARÃES, R. G.; GONÇALVES, B. S.; MACHADO, D. P.; SILVA, B. L.; SILVA, L. S. C. V. DA; SILVA, W. V. DA; CURADO, F. F. Avaliação da execução orçamentária e financeira do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Instituto Federal de Alagoas. Revista Delos, v. 18, n. 63, e3644, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
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6. |  | MATONYEI, T. K.; BARROS, B. de A.; GUIMARÃES, R. G. N.; OUMA, E. O.; CHEPROT, R. K.; APOLINÁRIO, L. C.; LIGEYO, D. O.; COSTA, M. B. R.; WERE, B. A.; KISINYO, P. O.; ONKWARE, A. O.; NODA, R. W.; GUDU, S. O.; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARÃES, C. T. Aluminum tolerance mechanisms in Kenyan maize germplasm are independent from the citrate transporter ZmMATE1. Scientific Reports, v. 10, article 7320, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 4 | |
2. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L.; COLDEBELLA, A.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation in pigs. 2. Pork quality and fatty acid composition. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix. [Abstracts...]. Phoenix: ADSA/AMPA/ASAS, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M. Effects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat. Meat science, Champaign, v. 93, p. 507-516, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 4 | |
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