| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BALLESTER, D.; ZACARIAS, I.; GARCIA, E.; YANEZ, E. Baking studies and nutritional value of bread supplemented with full-fat sweet lupine flour (L. albus cv. Multolupa). Journal of Food Science, Chicago, v. 49, n. 1, p, 14-16, 1984.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PESSOA FILHO, M.; TERRA, T. G. R.; LEAL, T. C. A. B.; GUIMARÃES, C. M.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E. Geração e validação de uma coleção nuclear de arroz de terras altas direcionada para estudos de tolerância à seca. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 190. Resumo 140.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|