BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de feijao-macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) da regiao do submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 129, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S. Qualidade sanitaria e fisiologica de sementes de tomate da regiao do submedio Sao Francisco. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 129, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; CARVALHO, I. M. S. de. Teste de envelhecimento acelerado em sementes de quiabo (Abelmoschus esculentus (L.) Moench) Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 209-211, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; SILVA, M. A. S.; CARVALHO, I. M. S. Correlacao entre testes de vigor em sementes de maxixe (Cucumis anguria L.). Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 96, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S. de. Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão-macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.). Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 484-487, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; PEIXOTO, A. R.; CARVALHO, I. M. S. de. Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de tomate da Região do Submédio São Francisco. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 23, n. 4, p. 826-830, out./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S.; TORRES, S. B.; CARVALHO, I. M. S. Teste de envelhecimento acelerado em sementes de maxixe (Cucumis anguria L.). Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 167, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; TORRES, S. B.; CARVALHO, I. M. S. de. Teste de envelhecimento acelerado em sementes de maxixe (Cucumis anguria L.). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.20, n.1, p.212-214, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, S. B.; SILVA, M. A. S. da; CARVALHO, I. M. S. de; QUEIROZ, M. A. de. Correlação entre testes de vigor em sementes de maxixe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 34, n. 6, p. 1075-1080, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. J. B.; SIMPLÍCIO, A. P. de M.; MORGANO, M. A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SILVA, K. J. D. e. Características físico-químicas de farinhas de duas cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata l. Walp): BRS Tumucumaque e BRS Aracê. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/038b.pdf. Acesso em: 03 jul. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional