BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO-ALLISON, A. Los peces de los Rios Caris y Pao, Estado Anzoategui: clave ilustrada para su identificacion. Caracas: Corpoven, 1987. 66p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWILLINK, P. W.; FROEHLICH, O.; MACHADO-ALLISON, A.; MENESES, N.; OYAKAWA, O.; CATELLA, A. C.; CHERNOFF, B.; LIMA, F. C. T.; TOLEDO-PIZA, M.; ORTEGA, H.; ZANATA, A. M.; BARRIGA, R. Fishes of the Rios Negro, Negrinho, Taboco, Aquidauana, Taquari, and Miranda, Pantanal, Brasil: diversity, distribution, critical habitats and value. In: WILLINK, P.W.; CHERNOFF, B.; ALONSO, L.E.; MONTAMBAULT, J.R.; LOURIVAL, R., ed. A Biological assessment of the aquatic ecosystem of the Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil. Washington, DC: Conservation International, 2000. capitulo 6, p.63-81. (Conservation International. RAP Bulletin of Biological Assessment, 18). Titulo em portugues: Diversidade, distribuicao, e habitats criticos dos peixes dos rios: Negro, Negrinho, Taboco, Taquari e Miranda, e sua importancia para conservacao e desenvolvimento sustentavel do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. W. B.; SANTANA, Y. O.; SILVA, R. M. V.; BEZERRA, M. A. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, R. O. M. A.; LEÃO, R. A. C.; REZENDE, C. Combinatorial synthesis of chiral esters from fruit aroma in continuous-flow reactors by chemical and enzymatic catalysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 35, n. 8, e-20240030, p. 1-9, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional