BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas
Data corrente:  27/08/1992
Data da última atualização:  05/09/2006
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PINTO, A. F. C.
Título:  Informatização da área de informação da EMBRAPA.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1992.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 13).
ISSN:  0102-7271
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vivemos no mundo da tecnologia e ninguém mais duvida que qualquer assunto hoje possa ser tratado "tecnologicamente". Tecnologia de alimento, tecnologia educacional são exemplo de que a tecnologia invadiu todas as aáeas das atividades humanas e que não mais diz respeito somente as máquinas, aos conputadores. Diz-se mesmo que país desemvolvido é país que domina determinada tecnologia. Ela é sinônimo de poder entre as nações. (Lucas 1987). Segundo Cunha (1985), atualmente muitos países, principalmente países em desemvolvimento, começam a se preocupar com os impactos dos avanços das novas tecnologias de informação.
Palavras-Chave:  Agricultural information; AINFO; Aplicativo AINFO; Area de informacao; Automatization; Bibliotecas; Biblioteconomia; Brase de dado; Brasil; Data processing; EMBRAPA; Informacao; Informatic; Informatizacao; Informatization; Librarianships; Library; Pesquisa agropecuaria; Sistema EMBRAPA; System.
Thesagro:  Automação; Base de dados; Biblioteca; Informática; Sistema de Informação; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Automation; Brazil; Databases; information; Information systems; Libraries; Modernization; research; technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32885 - 1EMBFL - --07659CNPC07659
AI-SEDE32885 - 2EMBFL - --07659CNPC07659
CNPAF5076 - 1EMBFL - --FOL 26081993.02608
CNPAT2046 - 1EMBFL - --FL 009471993.00947
CNPC1188 - 1UMTFL - PPFOL 01389FOL 01389
CNPGL9171 - 1ADDFL - --2337 P.1362337
CNPH12814 - 1EMBFL - --027672767
CNPMF6833 - 1ADDFL - --F8269F8269
CNPSO2170 - 1EMBFL - --39983998
CPAMN-UEPP1515 - 1ADDFL - --1992.02087
CPATC5268 - 1ADDFL - PPFL2531FL2531
CPATSA9266 - 1EMBFL - PP0378703787
CPATU4127 - 1EMBFL - PP0008700087
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. A. A.; SILVA, E. P. da; ARMAS, R. D. de; LAZZARETTI, B. P.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; SOARES, C. R. F. S. Estratégias de amenização da fitotoxidez de metais pesados em solos de vinhedos. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 111-139, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; COUTO, R. R.; FERREIRA, P. A. A.; PICCIN, R.; FAVERSANI, J. C.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; LAZZARETTI, B. P.; HAMMERSCHMITT, R. K.; GALARZA, B. P.; DANTAS, M. Produção e composição do mosto de videiras submetidas à adição de doses de nitrogênio via fertirrigação e seguido de irrigação. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 075. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; COUTO, R. da R.; TASSINARIA, A.; HAMMERSCHMITT, R. K.; SILVA, L. O. S. da; LAZZARETTI, B. P.; KULMANN, M. S. de S.; CARRANCA, C. Contribution of nitrogen from urea applied at different rates andtimes on grapevine nutrition. Scientia Horticulturae, v. 207, p. 1?6, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional