| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | BOTELHO, C. M.; VIEIRA, L. F. A.; LAVIOLA, B. G.; LAVIOLA, T. B. R.; PRAÇA, M. M. Avaliação da Toxidez do óleo de pinhão manso em bioensaios vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|