| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
10/02/2006 |
|
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
|
Autoria: |
ROVERSI, R. M.; MASSON, M. L. |
|
Título: |
Qualidade sensorial da alface crespa minimamente processada embalada em diferentes filmes plásticos sob atmosfera modificada. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 4, p. 824-832, jul./ago. 2005. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Atmosfera modificada; Cultivar Verônica; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
|
Thesagro: |
Alface; Conservação; Embalagem; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00803naa a2200253 a 4500 001 1778871 005 2009-09-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROVERSI, R. M. 245 $aQualidade sensorial da alface crespa minimamente processada embalada em diferentes filmes plásticos sob atmosfera modificada. 260 $c2005 650 $aAlface 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aLactuca Sativa 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aAnálise sensorial 653 $aAtmosfera modificada 653 $aCultivar Verônica 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aMASSON, M. L. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 29, n. 4, p. 824-832, jul./ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|