| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | FRIGHETTO, J.; BOTTON, M.; SANT’ANA, J. Oviposição da mosca-das-frutas sul-americana em variedades de uvas e avaliação de infestação em vinhedo comercial. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 26. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | KONZEN, F.; GIRELI, T.; FRIGHETTO, J.; BOTTON, M. Mortalidade da mosca-das-frutas sul-americana através da ingestão de iscas tóxicas em laboratório. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2024, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2025. p. 17. 1 p. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 3)| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | MACHOTA JR, R.; FRIGHETTO, J. M.; NUNES, M. Z.; BOTTON, M.; LOECK, A. E. Captura massal como estratégia para supressão populacional da mosca-das-frutas sul-americana na cultura da videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 49| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | FRIGHETTO, J. M.; BOTTON, M.; MACHOTA JUNIOR, R.; NUNES, M. Z.; LOECK, A. E. Variabilidade espacial e temporal de Anastrepha fraterculus na cultura da videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 7. |  | SUZANA, C. S.; ROSA, F. T. da; FRIGHETTO, J. M.; FRIZON, P.; MARTINS, F. B.; TOMM, G. O. Avaliação do desenvolvimento e produtividade da canola (Brassica napus. L. var. oleifera) com a utilização de diferentes espaçamentos e densidades de semeadura. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CANOLA, 1., 2014, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 5 p. Poster 36.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 8. |  | SUZANA, C. S.; ROSA, F. T. da; KLUGE, E. R.; FRIGHETTO, J. M.; FRIZON, P.; MARTINS, F. B.; TOMM, G. O. Avaliação do desenvolvimento fenológico da canola (Brassica napus L. var. oleifera) na região norte do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CANOLA, 1., 2014, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 6 p. Poster 35.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 62 | |
| 1. |  | LARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 4. |  | LARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 5. |  | LARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 6. |  | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal. |
|    |
| 16. |  | GOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; GOES, M. D.; RIBEIRO, R. P. Estresse pré-abate e sua relação com a qualidade da carne em peixes. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Stress pre-slaughter and its relationship with the quality of meat fish.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 18. |  | PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 20. |  | CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 62 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|