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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MAcRITCHIE, F.; SKERRITT, J. H.; WRIGLEY, C. W.; CAMPBELL, W. P.; DHALIWAL, A. S. Chonges in dough properties protein composition and enzymic adtivity associated with 1B/1R Chromosome translocation in wheat. In: AUSTRALIAN CEREAL CHEMISTRY CONFERENCE, 36., 1986, Adelaide. Proceedings... [S.l.: s. n.], p. 78-82, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; LANES, J. de J. da S. N.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Determinação de antocianinas e compostos fenólicos totais em diferentes genótipos de açaí. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 337-341.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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