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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2024 |
Data da última atualização: |
13/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, I. M.; BARBOSA, C. D.; SALOTTI-SOUZA, B. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. |
Afiliação: |
ISABELLA MACIEL COSTA; COSME DAMIÃO BARBOSA; BRUNA MARIA SALOTTI-SOUZA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE; CAMILA ARGENTA FANTE. |
Título: |
Microbiological evaluation of raw, extruded, roasted, and pre-cooked whole-grain pearl millet flours. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 de Outubro de 2024. E-pôster. |
Conteúdo: |
Pearl millet grains are rich in fiber, proteins, and minerals. Processes such as roasting, pre-cooking, and extrusion can enhance the physicochemical, sensory, and microbiological quality of this cereal, resulting in a variety of food products. This study aimed to assess the impact of extrusion, roasting, and pre-cooking on the microbiological counts of whole-grain pearl millet flours. |
Thesagro: |
Alimento; Extrusão; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 338 | |
9. |  | GOMES, E. A.; SILVA, U. C.; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E. Avaliação do potencial de solubilização de fosfato de ferro in vitro por bactérias e fungos do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. |  | PALHARES, V.; MARRIEL, I.; GOMES, E.; LANA, U.; ABREU, C.; ALMEIDA, C.; OLIVEIRA, C. Siderophore production and iron phosphate solubilization by root endophytic bacteria isolated from maize. In: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht, The Netherlands. Stretching the interface of life. Wageningen: Center for Soil Ecology, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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16. |  | LANA, U.; GOMES, E.; SANTOS, F.; SILVA, L.; OLIVEIRA, C.; VALICENTE, F. Monitoring the impact of Bt maize events on the rhizosphere microbial communities cultivated in Brazil. In: RHIZOSPHERE, 4., 2015, Maastricht, The Netherlands. Stretching the interface of life. Wageningen: Center for Soil Ecology, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. |  | CAMPOLINO, M. L.; LANA, U. G. P.; COELHO, A. M.; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. Diversidade genética da comunidade de microrganismos da rizosfera de genótipos de milho e sorgo cultivados em condições de campo sob diferentes fontes e níveis de fósforo. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 338 | |
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