BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. A. L. A competitividade das exportacoes brasileiras de celulose. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA FLORESTAL, 1., 1988, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988., v,1, p.147-170. v.1 Painel 2.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. J. S. de. Contribuicao para a implantação da cultura do açaizeiro (Euterpe oleracea mart.) no litoral paulista. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p. 75-90. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. A. da C. de. Algas Calcárias (Lithothamnium) no desenvolvimento, produção e qualidade pós-colheita de frutos da videira BRS Vitória. 2018. 67 f. Dissertação (Mestrado em Horticultura Irrigada) - Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, Universidade do Estado da Bahia. Juazeiro, BA. Orientado por Valtemir Gonçalves Ribeiro; coorientador por Sérgio Tonetto de Freitas, Embrapa...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; AGUIAR, C. Ocratoxina A em café: Brasil desenvolve soluções tecnológicas para controle. REVISTA DO CAFÉ. Rio de Janeiro, v. 87, n. 828, p. 35-37, dez. 2008. 35-37

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO JUNIOR, P. C.; AGUIAR, C. Ocratoxina A em café: Brasil desenvolve soluções tecnológicas para controle. REVISTA DO CAFÉ. Rio de Janeiro, v. 87, n. 828, p. 35-37, dez. 2008. 35-37

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBELFORT, C. C.; AGUIAR, C. C. L. Influencia do espacamento e densidade de semeadura na producao de massa verde do coentro (Coriandrum sativum L.). Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.71, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO, F.; AGUIAR, C. M. L. Inventories and situation of insect diversity in the Brazilian Semi-Arid. In: QUEIROZ, L. P. de; RAPINI, A.; GIULIETTI, A. M. (Ed.). Towards greater knowledge of the brazilian semi-arid biodiversity. Brasília, DF: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2006. cap. 15, p. 87-89.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. L.; MENEZES, T. J. B. Conversao enzimatica do bagaco de cana-de-acucar: aplicacao da biotecnologia enzimatica na conversao de residuos da industria de alimentos Biotecnologia Ciencia & Desenvolvimento, Brasilia, v. 5, n. 26, p. 52-55, maio/jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. D. de; MEDEIROS, C. B. Construcao de um modelo basico unificado a partir de sistemas stand-alone. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1996, Curitiba. GIS Brasil 96: anais. Curitiba: SAGRES, 1996. p.503-515

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. D. de; MEDEIROS, C. B. Uma arquitetura para integrar bancos de dados heterogeneos aplicada a sistemas de planejamento urbano. In: SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 22.; CONFERÊNCIA LATINO-AMERICANA, 21., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática, 1995. v.1 p.551-562

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMASCARÓ, J. L.; MASCARÓ, L.; AGUIAR, C. M. L. S. Cidade: energia, arborização urbana e impacto ambiental. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 12, n. 22, p. 59-72, jan./jun., 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; FONSECA JUNIOR, N.; BOYE, R.; AGUIAR, C. Avaliacao final de linhagens para semeadura em setembro. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.284-286. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARMOS, J. L.; AGUIAR, C. J. B. de. Avaliação da qualidade das águas subterrâneas da Cidade de Parintins - AM. Parintins: CPRM, 2005. 1 CD-ROM. Projeto desenvolvido pela CPRM. Serviço Geológico do Brasil, em parceria com a Secretaria Municipal de Saúde de Parintins.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. R. C.; MARQUES, M.; BALIERO, F. C. Desempenho de soja e braquiária na fitorremediação de solos contaminados com petróleo. In: Congresso Brasileiro de Engenharia Sanitária e Ambiental, 24., 2007, Belo Horizonte/ MG.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; MARQUES, M.; AGUIAR, C. R. C. Remediação de áreas contaminadas no Brasil: considerações sobre os desafios da Ciência do Solo. Boletim Informativo da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 3, p. 16-19, set./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. P.; AGUIAR, C. M. G de. Rede cafés do Brasil: colaboração, conhecimento e negócios no sistema agroindustrial do café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. M. do; PORTO, C.; NUNES, E.; AGUIAR, C. L. de; PILAU, E. J. Metabolomics and agriculture: what can be done? MSystems, v. 3, n. 2, e00156-17, 2018. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. F. de; SILVA, M. H.; BRAZIL, B. N.; RIBEIRO, A. C.; AGUIAR, C. S. Circunferência escrotal de ovinos da raça Santa Inês de 112 a 170 dias de idade. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 84. ref. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMENOSSO, O. G.; HARADA, A.; BERGER, G.; AGUIAR, C. G. de; HIGASHI, W. I. Avaliacao final de linhagens de soja para o Estado do Parana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.198-209. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENOSSO, O. G.; HARADA, A.; TERASAWA, F.; AGUIAR, C. G. de. Avaliacao final de linhagens de soja para o Estado do Parana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. p.220-236. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 350
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Diagnóstico do manuseio pós-colheita de couve-flor e repolho em uma cooperativa de produtores de hortaliças de Planaltina-DF. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 131).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Aspectos de fisiologia de cenoura minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.154-158, nov. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Abobrinha italiana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. Folder. (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Abobrinha menina. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Antioxidant activity of fresh-cut tomatoes: effects of minimal processing and maturity stage at harvest. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R. (Ed.). Tomatoes and tomato products: nutricional, medicinal and therapeutic properties. Enfield: Science Publishers, 2008. p. 345-375
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Armazenamento de cenoura como matéria-prima para produção de Cenourete. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 68).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Estação de trabalho: infraestrutura para beneficiamento de hortaliças em pequenas propriedades rurais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 443-447, jul./set. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Esbranquiçamento de Cenourete após o processamento: efeitos do polimento, da centrifugação e da sanitização com composto clorado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Fisiologia e manuseio pós-colheita de pimentão. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 72 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. The effects of line spacing and harvest time on processing yield and root size of carrot for Cenourete production. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 304-311, abr./jun. 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Farofa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 6 p. 1 folder. (Hortaliça não é só salada).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 52 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 190).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Boas práticas na colheita e pós-colheita de hortaliças. In: ENCONTRO PARA RELATOS DE EXPERIÊNCIAS COM PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM ÁREAS URBANAS E PERIURBANAS DO MARANHÃO, 1., 2021, São Luís, MA. Cadernos de resumo: relatos de experiências com produção de Hortaliças em áreas urbanas e periurbanas do Maranhão. São Luiz: Embrapa Cocais, 2023. (Embrapa Cocais. Eventos técnicos & científicos, 2).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Carrot losses in primary production: a study case in Federal District, Brazil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 35 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 259).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Batata-doce combina com todas as refeições. Brasília, DF: Embrapa, 2025. 193 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. O consumidor deve ser pouco exigente quanto à perfeição, mas muito exigente quanto à ausência de danos causados pela falta de cuidado e pela falta de higiene. Brasil Hortifruti, Piracicaba, Ano 14, n. 148, p. 37-38, ago. 2015. Entrevista.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Hora da colheita: hora de cuidar do seu produto e de você. Casa de embalagem de lona. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 8 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 100).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Hora da colheita: hora de cuidar do seu produto e de você: mesas para seleção de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 98).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Hortaliça combina com leguminosas: grão-de-bico, lentilha, ervilha seca e feijão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 62 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Hortaliça não é só salada: alimentação saudável sem desperdício. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 68 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 350
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional