| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | PEREZ, J. R. O.; BRESSAN, M. C.; BRAGAGNOLO, N.; PRADO, O. V.; LEMOS, A. L. da S. C.; BONAGURIO, S. Efeito do peso ao abate de cordeiros Santa Ines e Bergamacia sobre o perfil de acidos graxos, colesterol e propriedades quimicas. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.22, n.1, p.11-18, 2002.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | BONAGURIO, S.; PÉREZ, J. R. O.; GARCIA, I. F. F.; BRESSAN, M. C.; LEMOS, A. L. da S. C. Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1981-1991, nov./dez., 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | ANDRADE, J. C. de; YAMADA, E. A.; LEMOS, A. L. da S. C.; PINTO NETO, M.; BERAQUET, N. J.; DELIZA, R.; FREWER, L. Percepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MARKEWITZ, D.; LAMON III, E. C.; BUSTAMANTE, M. M. C.; CHAVES, J.; FIGUEIREDO, R. de O.; JOHNSON, M. S.; KRUSCHE, A. V.; NEILL, C.; SILVA, J. S. O. Discharge calcium concentration relationships in streams of the Amazon and Cerrado of Brazil: soil or land use controlled. In: ESA ANNUAL MEETING, 96., 2011, Austin. Nº COS 97-6.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|