|
|
Registros recuperados : 40 | |
3. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; MAIA JÚNIOR, G. A. Água-de-coco: propriedades nutricionais, funcionais e processamento. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n.3, p. 437-452, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
4. |  | LIMA, A. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; LIMA, J. R.; SOUSA, P. H. M. de. Estudo da estabilidade de melões desidratados obtidos por desidratação osmótica seguida de secagem convencional. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.107-109, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 10, p. 2162-2166, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
10. |  | FONTENELE, M. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUSA, P. H. M. de; SOUZA, V. A. B. de. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 3, p. 292-296, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de. Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, Edição Especial, p. 1722-1727, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
13. |  | PORTELA, D. H. M.; NASCIMENTO, G. R. DO; SANTOS, S. S.; BENEVIDES, S. D.; SOUSA, P. H. M. DE; WURLITZER, N. J. Product vatapá type (plant-based) with cashew fiber: Market research, chemical characterization and sensorial profile . International Journal of Gastronomy and Food Science, 33, 100800, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
15. |  | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; ALMEIDA, M. M. B. Determinação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
16. |  | OLIVEIRA, A. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; SOUSA, P. H. M. de. Efeito do tipo de corte nas características físico-químicas e microbiológicas do melão 'Cantaloupe' (cucumis melo L. Híbrido HY-MARK) minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.31, n.4, p.1095-1101, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
17. |  | OLIVEIRA, A. C.; FIGUEIREDO, R. W.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; SOUSA, P. H. M. Efeito de corte nas características físico-químicas e microbiológicas do melão 'cantaloupe' (Cucumis melo L. híbrido Hy-Mark) minimamente processado. Ciências e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 4, p. 1095-1101, jul./ago. 2007 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | FREITAS, C. A. S.; VIEIRA, I. G. P.; SOUSA, P. H. M; MUNIZ, C. R.; GONZAGA, M. L. da C.; GUEDES, M. I. F. Carnauba wax p-methoxycinnamic diesters: Characterisation, antioxidant activity and simulated gastrointestinal digestion followed by in vitro bioaccessibility. Food Chemistry, v. 196, p. 1293-1300, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
19. |  | FREITAS, C. A. S. de; MAIA, G. A.; COSTA, J. M. C. da; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de; FERNANDES, A. G. Estabilidade dos carotenoides, antocianinas e vitamina C presentes no suco tropical de acerola (Malpighia emarginata DC.) adoçado envasado pelos processos Hot-Fill e asséptico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 942-949, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1293-1300, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | ABREU, L. S. de; LAMINE, C.; BRANDENBURG, A.; BELLON, S.; MAZAROTTO, A. V. de S. Agroecologia, movimento social, ciência, práticas e políticas públicas: uma abordagem comparativa. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 6, n. 2, resumo 12323, 2011. Edição dos resumos do VII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
7. |  | ABREU, L. S. de; LAMINE, C.; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G. O papel de cientistas e de lideranças do movimento social na construção da agroecologia no Brasil e na França. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, 2013. Resumo 15075. Edição dos resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | LAMINE, C.; ABREU, L. S. de; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G.; BELLON, S.; AVENTURIER, P. The place of agroecology in the new dynamics within the agricultural World in Brazil and in France. In: WORLD CONGRESS OF RURAL SOCIOLOGY - The New Rural World: From Crisis to Opportunities, 13., 2012, Lisboa. [Proceedings...] Lisboa: International Rural Sociology Association, Instituto Superior de Agronomia (ISA), Instituto Superior de Ciências Sociais e Políticas (ISCSP), 2012. n. WG38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | DAROLT, M. R.; LAMINE, C.; BRANDENBURG, A.; ALENCAR, M. de C. F.; ABREU, L. S. de. Alternative food networks and new producer-consumer relations in France and in Brazil. Ambiente & Sociedade, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 1-22, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | ABREU, L. S. de; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G.; LAMINE, C.; DAROLT, M. R.; AVENTURIER, P. Relações entre agricultura orgânica e agroecologia: desafios atuais em torno dos princípios da agroecologia. Desenvolvimento e Meio Ambiente, Curitiba, v. 26, p. 143-160, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
11. |  | ABREU, L. S. de; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; OLLIVIER, G.; LAMINE, C.; DAROLT, M. R.; AVENTURIER, P. Controvérsias e relações entre agricultura orgânica e agroecologia. In: BRANDENBURG, A.; BILLAUD, J.; LAMINE, C. (Org.). Redes de agroecologias: experiências no Brasil e na França. Curitiba: Kairós Edições, 2015. p. 171-198.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
12. |  | ABREU, L. S. de; LAMINE, C.; BELLON, S.; BRANDENBURG, A.; ALENCAR, M. de C. F.; BILLAUD, J. P. Trajetória e dinâmica comparada da agroecologia no Brasil e na França. In: ULHÔA, J. L. R. (Ed.). Biodiversidade, Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável. Piracanjuba, GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. vol. 2. p. 586-611.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|