|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. |  | BUSSCHER, W. J.; REEVES, D. W.; BAUER, P. J.; MULLINS, G. L.; CLAPHAM, W. M.; KEMPER, W. D.; KOCHHANN, R.; GALERANI, P. R. Agricultura conservacionista no sul do Brasil: usando culturas de cobertura para diminuir a erosão e aumentar a infiltração. Plantio Direto, Passo Fundo, n. 35, p. 26-29, set./out. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
8. |  | BUSSCHER, W. J.; REEVES, D. W.; KOCHHANN, R. A.; BAUER, P. J.; MULLINS, G. L.; CLAPHAM, W. M.; KEMPER, W. D.; GALERANI, P. R. Conservation farming in southern Brazil: using cover crops to decrease erosion and increase infiltration. Journal of Soil and Water Conservation, v. 51, n. 3, p. 188-192, May-June 1996. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
9. |  | BUSSCHER, W. J.; REEVES, D. W.; KOCHHANN, R. A.; BAUER, P. J.; MULLINS, G. L.; CLAPHAM, W. M.; KEMPER, W. D.; GALERANI, P. R. Conservation farming in Southern Brazil: using cover crops to decrease erosion and increase infiltration. Journal of Soil and Water Conservation, v. 51, n. 3, p. 188-192, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
9. |  | HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
10. |  | SANTOS, J. T. C.; PETRY, F. C.; TOBARUELA, E. C.; MERCADANTE, A. Z.; GLORIA, M. B. A.; COSTA, A. M.; LAJOLO, F. M.; HASSIMOTTO, N. M. A. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
11. |  | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
12. |  | FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M de. Qualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.42, n.4. p.475-482, abr. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
13. |  | FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 475-482, abr. 2007 Título em inglês: Quality of cashew pseudofruits treated with calcium at postharvest and stored under refrigeration.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|