| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 1. |  | LISERRE, A. M.; GARCIA, A. de O.; YOTSUYANAGI, K.; RODRIGUES, C. F. de C. Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 546-551, jul./ago., 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | LISERRE, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, G. de M.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Survival of Lactobacillus acidophillus in goat cheese after simulated gastrointestinal tract conditions. In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 140. ref. E-13.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | LISERRE, A. M.; GARCIA, A. de O.; YOTSUYANAGI, K.; RODRIGUES, C. F. de C.; LAPICHINI, J. E. C. B.; DENDER, A. G. F. van. Avaliação sensorial de leite de cabra em Itapetininga, SP. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 341-348, jul./ago. 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I. Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 7. |  | RODRIGUES, C. F. de C.; IAPICHINI, J. E. C. B.; FACHINI, C.; VEIGA FILHO, A. de A.; RAMOS, R. C.; LISERRE, A. M. Políticas públicas, pesquisa e desenvolvimento para a ovinocaprinocultura paulista. Noticiário Tortuga, v. 53, p. 14-15, fev./mar., 2008. Edição especial Caprinos e Ovinos.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 9. |  | LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R. Survival of Lactobacillus acidophilus in Boursin-like cheese after and enteric conditions in vitro. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. Abstracts. Denver: ADSA; PSA; AMPA; CSAS; WSASAS; ASAS, 2010. p. 806. Ref. 952. Publicado no Journal of Animal Science, v. 88, supl. 2; Journal of Dairy Science, v. 93, supl. 1; Poultry Science, v. 89, supl. 1.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 10. |  | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R.; MORENO, I.; EGITO A. S. do. Use of simulated gastrointestinal fluid to evaluate the survival of Bifidobacterium animalis in caprine acid-coagulated cream cheese. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 2010, Kosice, Slovakia. Proceedings... Slovak Republic: PAMIDA International, 2010. p. 110.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | LAISSE, C. J. M.; BIANCHI, M. V.; PEREIRA, P. R.; DE LORENZO, C.; PAVARINI, S. P.; DRIEMEIER, D. Infecção pelo vírus influenza A em suínos no sul de Moçambique. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 8, p. 1484-1490, agosto 2018 Título em inglês: Influenza A virus infection in pigs in southern Mozambique.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | ARGENTA, F. F.; KONRADT, G.; BASSUINO, D. M.; CAPRIOLI, R. A.; LAISSE, C. J. M.; BORSANELLI, A. C.; DUTRA, I. S.; DRIEMEIER, D. Surto de botulismo tipo C em equinos no Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1369-1372, dezembro. 2017. Título em inglês: Outbreak of type C botulism in horses in Rio Grande do Sul.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | REIS, M. de O.; CAPRIOLI, R. A.; LAISSE, C. J. M.; GUIMARÃES, L. L. B.; ANDRADE, C. P. de; BOABAID, F. M.; SONNE, L.; DRIEMEIER, D. Surto de leptospirose em bezerros criados em resteva de arroz. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p.937-940, setembro. 2017. Título em inglês: Leptospirosis outbreak in calves maintained in a rice stubble field.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | PANZIERA, W.; GONÇALVES, M. A.; LORENZETT, M. P.; DAMBORIARENA, P.; ARGENTA, F. F.; LAISSE, C. J. M.; PAVARINI, S. P.; DRIEMEIER, D. Intoxicação natural por Baccharis megapotamica var. weirii em caprinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 360-364, abr. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|