|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/05/2020 |
Data da última atualização: |
15/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRANDENBURG, M. M.; ROCHA, F. G.; PAWLOSKI, P. L.; SOLEY, B. da S.; ROCKENBACH, A.; SCHARF, D. R.; HEIDEN, G.; ASCARI, J.; CABRINI, D. A.; OTUKI, M. F. |
Afiliação: |
MARGARETH MELLO BRANDENBURG; FERNANDA GRILLO ROCHA; PRISCILA LÚCIA PAWLOSKI; BRUNA DA SILVA SOLEY; ANDRESSA ROCKENBACH; DILAMARA RIVA SCHARF; GUSTAVO HEIDEN, CPACT; JOCIANI ASCARI; DANIELA ALMEIDA CABRINI; MICHEL FLEITH OTUKI. |
Título: |
Baccharis dracunculifolia (Asteraceae) essential oil displays anti-inflammatory activity in models of skin inflammation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Ethnopharmacology, v. 259, p. 112840, 2020. |
ISSN: |
0378-8741 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The study aimed at evaluating the topical anti-inflammatory activity of B. dracunculifolia essential oil (BdEO) in mice models of acute and chronic skin inflammation. |
Thesagro: |
Baccharis; Inflamação; Pele; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200289 a 4500 001 2122349 005 2020-05-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0378-8741 100 1 $aBRANDENBURG, M. M. 245 $aBaccharis dracunculifolia (Asteraceae) essential oil displays anti-inflammatory activity in models of skin inflammation.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe study aimed at evaluating the topical anti-inflammatory activity of B. dracunculifolia essential oil (BdEO) in mice models of acute and chronic skin inflammation. 650 $aBaccharis 650 $aInflamação 650 $aPele 650 $aPlanta Medicinal 700 1 $aROCHA, F. G. 700 1 $aPAWLOSKI, P. L. 700 1 $aSOLEY, B. da S. 700 1 $aROCKENBACH, A. 700 1 $aSCHARF, D. R. 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aASCARI, J. 700 1 $aCABRINI, D. A. 700 1 $aOTUKI, M. F. 773 $tJournal of Ethnopharmacology$gv. 259, p. 112840, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OLIVATI, C.; NISHIYAMA, Y. P. de O.; SOUZA, R. T. de; JANZANTTI, N. S.; MAURO, M. A.; GOMES, E.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; SILVA, R. da; LAGO-VANZELA. Effect of the pre-treatment and the drying process on the phenolic composition of raisins produced with a seedless Brazilian grape cultivar. Food Research International, [online], 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | GARCIA-SANTOS, M. DE S. L.; SHIMIZU-MARIN, V. D.; NISHIYAMA-HORTENSE, Y. A.; OLIVATI, C.; SOUZA, R. T. de; SILVA, F. B. DA; JANZANTTI, N. S.; LAGO-VANZELA, E. S. "BRS Vitoria" grapes across four production cycles: morphological, mineral, and phenolic changes. Plants, v. 14, n. 949, 2025. 20 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|