BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOIGO, M. DE C. Técnicas multivariadas e predição de genitores em trigo. 2015. 71 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Centro de Ciência da Administração e Socioeconômicas, Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC, Lages. Acompanha CD-ROM (armazenado na seção de multimeios).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; AIRES, R. F.; LANNES, S. D.; TOIGO, M. de C. (org.). Ensaio estadual de cultivares de trigo do Rio Grande do Sul, 2015. Passo Fundo, RS: Embrapa Trigo, fev. 2019. (Embrapa Trigo. Documentos online, 183)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in Rio Grande do Sul state, Brazil, 2020. Annual Wheat Newsletter, v. 68, p. 5, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SILVA, M. S. e; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in the state of Rio Grande do Sul, Brazil, in 2015. Annual Wheat Newsletter, Manhattan, v. 63, p. 7, Sep. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in the state of Rio Grande do Sul, Brazil, 2016. Annual Wheat Newsletter, v. 64, p. 5, Sep. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M de C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in the state of Rio Grande do Sul, Brazil, 2019. Annual Wheat Newsletter, v. 67, p. 7, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELLA VECCHIA, A. L.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in Rio Grande do Sul state, Brazil, 2016 to 2020. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 11., 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; VILARINHO, A. A.; SCHEEREN, P. L.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F. Performance of wheat cultivars in Rio Grande do Sul state, Brazil, 2018. Annual Wheat NewsLetter, v. 66, p. 7, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIAN, A. L.; BREDEMEIER, C.; PIRES, J. L. F.; TRENTIN, C.; DRUM, M. A.; ZENI, M.; CARAFFA, M.; SANTOS, F. L. dos; CASSINELLI, A. A.; BRUN, A.; TOIGO, M. DE C.; AIRES, R. F. Modelo para indicação de adubação nitrogenada em cobertura na cultura do trigo utilizando sensor de vegetação. In: BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; PIRES, J. L. F.; GEBLER, L.; JORGE, L. A. de C.; INAMASU, R. Y. (ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar na era digital. São Carlos, SP: Cubo, 2024. p. 394-402.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P.; LOPES, E. J. C.; TOIGO, M. de C.; TOMAZZI, D.; LAMB, C. R. C.; SHORRER, C R. M; FRACARO, F.; PIRES, J. L. F.; SANTOS, H. P. dos. Avaliação de Genótipos de Girassol no Rio Grande do Sul - Safras 2010/11 e 2011/12. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBORTONCELLO, J.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; CUNHA, G. R. da; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; CARAFFA, M.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; GABE, N. L. Quociente fototermal e rendimento de grãos de cultivares de trigo em ambientes diferentes, safra 2022. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 15., 2023, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. p. 16. (Embrapa Trigo. Eventos técnicos e científicos, 1). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F.; LANNES, S. D.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; CARBONERA, R.; OLIBONI, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Ensaio estadual de cultivares de trigo 2016. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 206-210.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; FACCO, G.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Ensaio estadual de cultivares de trigo 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 400-404.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; TOIGO, M. de C.; ROSA, A. C.; VECCHIA, A. L. D.; SANTOS, F. M. dos; FACCO, G.; PIRES, J. L. F.; ALMEIDA, J. L. de; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Ensaio estadual de cultivares de trigo - safra 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 462-467.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; ROSA, A. C.; TOMAZZI, D. J.; SANTOS, F. M. dos; CORASSA, G. M.; FACCO, G.; VALÉRIO, I. P.; ALMEIDA, J. L. de; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; HÖRBE, T. de A. N. Ensaio estadual de cultivares de trigo: safra 2021. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 220-224

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; ROSA, A. C.; DELLA VECCHIA, A. L.; SANTOS, F. M. dos; CORASSA, G. M.; SEIDEL, G.; FACCO, G.; VALÉRIO, I. P.; ALMEIDA, J. L. de; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Ensaio Estadual de cultivares de trigo: safras 2019 e 2020. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 389-393.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F.; LANNES, S. D.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; ALMEIDA, J. L. de; PACHECO, M. T.; SÓ E SILVA, M.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; ROBERTO CARBONERA, R.; OLIBONI, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2016. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 157-161.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; TOIGO, M. De C.; AIRES, R. F.; EVANGELISTA, A.; ROSA, A. C.; SANTOS, F. M. dos; FRANCO, F. de A.; FACCO, G.; ALMEIDA, J. L. de; SÓ E SILVA, M.; PACHECO, M. T.; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; TONON, V. D. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 405-409.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; Toigo, M. de C.; Rosa, A. C.; Vecchia, A. L. D.; Santos, F. M. dos; Facco, G.; PIRES, J. L. F.; Almeida, J. L. de; Pacheco, M. T.; Caraffa, M.; Gabe, N. L.; SCHEEREN, P. L.; Nornberg, R.; Carbonera, R.; Kavalco, S. A. F.; Tonon, V. D. Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2018. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 468-473.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; ROSA, A. C.; TOMAZZI, D. J.; SANTOS, F. M. dos; CORASSA, G. M.; FACCO, G.; VALÉRIO, I. P.; ALMEIDA, J. L. de; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; HÖRBE, T. de A. N. Adaptabilidade e estabilidade das cultivares de trigo avaliadas no ensaio estadual 2021. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 225-229

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Atividade antibiotica do caroco de abacate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Castor and jatropha oils: production strategies: a review. OCL: Oléagineux, Corps Gras, Lipides, v. 16, n. 4, p. 241-247, jui./déc. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Laboratorios de oleos e gorduras e os riscos ambientais Oleos e Graos, sao Paulo, n. 40, jan./fev. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Compilação dos trabalhos da Embrapa Agroindústria de Alimentos na área de bioenergia nos anos 80. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 94).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Lipídios em grãos de café. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 319-352, jul./dez. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Mitos e lendas sobre alimentos: como tornam-se verdade sem fundamentação científica. Portal Ripa, 22 dez. 2009. Publicado também em: Isaude.net.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (coord.). Técnicas cromatográficas aplicadas à análise e identificação de óleos e gorduras. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 113 p. Apostila de curso ministrado no período de 10 a 11 de abril de 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R. Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61. Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A. A presença da química no agronegócio. Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, ano 78, n. 728, p. 11-14, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composicao em acidos graxos do oleo de cobertura de sardinhas em conserva armazenadas a temperatura ambiente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.37.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A. Equilibrium data for the extraction of coffee and sunflower oils with ethanol. Brazilian Journal of food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 220-224, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; FREITAS, S. P. Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 92).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. Determination of hydroxyl value in fats and oils using an acid catalyst. Analyst, v.112, n. 2, p.145-147, fev. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Determination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Directed interesterification of a Brazilian palm oil and analysis of the original and interesterified oil and its fractions. Journal of the Science and Food Agriculture, v. 37, p. 689-693, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Composição de óleo de dendê brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 14).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. The composition of lipids from rice hulls and from the surface of rice caryopsis. Journal of Science and Food And Agriculture, London, v. 27, n. 4, p. 934-42, 1976.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composicao de esterois em oleos de cafe por cromatografia de alta resolucao. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.744-747, 2000
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional