BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Acceptance of mixed cropping systems by farmers. In: SHIFT WORKSHOP, 2., 1995, Cuiaba. Summaries of lectures and posters. Cuiaba: UFMT, 1995. p. 156.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Modelo de integração de produtores de madeira do Estado do Amazonas. In: BRASIL. Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior. Prêmio Professor Samuel Benchimol 2007. Brasília, DF: MDIC-STI, 2007. p. 111-112.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Predição de crescimento do Sclerolobium paniculatum Vogel em cinco sítios na Amazônia em função dos fatores de clima e solo. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 1, p. 83-84, jan./abr. 2004. Resumo de tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Relatorio de viagem para prospeccao de germoplasma de especies florestais no municipio de Novo Aripuana-AM, no periodo de 18/08 a 20/08/98. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. 13p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Comportamento das espécies florestais estabelecidas nos Sistemas 2, 3 e 4. In: SHIFT PROJECT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperação de áreas degradadas e abandonadas, através de sistemas de policultivo. Manaus: EMBRAPA-CPAA: Universidade de Hamburgo, 1997. p. 44-47.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Estimativa da biomassa aérea de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb. e Bonpl.) em plantios homogêneos no Estado do Amazonas. In: SEMINÁRIO PRODUTIVIDADE AGROPECUÁRIA E BENEFÍCIOS SOCIOAMBIENTAIS DAS PESQUISAS DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2011, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. p. 57-61. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Desenvolvimento de especies florestais estabelecidas em sistemas de policultivo. In: SHIFT PROJECT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperacao de areas degradadas e abandonadas, atraves de sistemas de policultivo. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 1999. Relatorio Anual 1998. p. 50-57.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Crescimento do Sclerolobium paniculatum Vogel na Amazônia, em função de fatores de clima e solo. 2004. 193 f. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Descrição, composição e manejo dos cultivos mistos de quintal na várzea da "Costa do Caldeirão", Iranduba, AM. 1994. 293 f. Dissertação (Mestrado em Manejo Florestal) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Universidade do Amazonas, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Description, composition and management of the homegardens on the river bench area in the Amazonas state. In: SHIFT WORKSHOP, 2., 1995, Cuiaba. Summaries of lectures and posters... Cuiaba: UFMT, 1995. p. 136.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Root biomass dynamics (Soil respiration [CO2] and its relationship with root biomass in tropical forest and post-forest systems of Central Amazonia). In: ECORESPIRA-AMAZON. Oficina research into use workshop. Manaus, 2017. p. 55-56.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Seleção de espécies florestais para plantios e recuperação de áreas florestais degradadas na Amazônia. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2001. 45 p. Projeto de tese apresentada ao curso de pós-graduação de engenharia florestal com ênfase em Silvicultura, Universidade Federal do Paraná.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Silvicultura de florestas plantadas na Amazônia. In: TELLO, J. C. R. et al. (Org.). Anais/Encarte técnico-científico do workshop sobre gestão da conservação florestal e ambiental na Amazônia. Manaus: Ed. Aufiero, 2012. p. 125-134.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de. Zoneamento edafo-climatico para plantio de especies florestais de rapido crescimento na Amazonia. In: PROGRAMA PILOTO PARA A PROTEÇÃO DAS FLORESTAS TROPICAIS DO BRASIL. Relatório 1998. Brasília, DF, 1998. p. 57-58.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATSCHULLAT, J.; LIMA, R. M. B. de. Examining soil/ecosystem respiration in the Amazon basin. Environmental Earth Sciences, v. 76, p. 141, Feb. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S.; LIMA, R. M. B. de. Application of quality management tools to reduce costs with scrap in the automated teller machine industry. IOSR Journal of Business and Management, v. 25, n. 4, Ser. 4, p. 15-24, April. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMATSCHULLAT, J.; LIMA, R. M. B. de. Project philosophy EcoRespira-Amazon. In: ECORESPIRA-AMAZON. Oficina research into use workshop. Manaus, 2017. p. 25-26.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, R.; LIMA, R. M. B. de. Anthropometric and ergonomic analysis applied to an industrial production manual insertion line in the electronics segment. IOSR Journal of Business and Management, v. 25, n. 9, Ser. 4, p. 1-14, Sept. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de; SARAGOUSSI, M. Importância das espécies frutíferas como componente arbóreo nos sistemas agroflorestais tradicionais na várzea da Amazônia Ocidental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador. Resumos... Salvador: SBF, 1994. v. 3. p. 1183-1184.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. M. B. de; SARAGOUSSI, M. Floodplain home gardens on the Central Amazon in Brazil. In: JUNK, W. J.; OHLY, J. J.; PIEDADE, M. T. F.; SOARES, M. G. M. (Ed.). The Central Floodplain: actual use and options for a sustainable management. Leiden, The Netherlands: Backhuys Publishers, 2000. p. 243-268.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 116
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Atividade antibiotica do caroco de abacate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Castor and jatropha oils: production strategies: a review. OCL: Oléagineux, Corps Gras, Lipides, v. 16, n. 4, p. 241-247, jui./déc. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Laboratorios de oleos e gorduras e os riscos ambientais Oleos e Graos, sao Paulo, n. 40, jan./fev. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Compilação dos trabalhos da Embrapa Agroindústria de Alimentos na área de bioenergia nos anos 80. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 94).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Lipídios em grãos de café. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 319-352, jul./dez. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. Mitos e lendas sobre alimentos: como tornam-se verdade sem fundamentação científica. Portal Ripa, 22 dez. 2009. Publicado também em: Isaude.net.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. Equilibrium data for extraction of green coffee solutes with ethyl alcohol: oil and chlorogenic acid. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 93., Montreal, 2002. Abstracts.... Montreal: AOCS, 2002. p. S148.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A. (coord.). Técnicas cromatográficas aplicadas à análise e identificação de óleos e gorduras. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 113 p. Apostila de curso ministrado no período de 10 a 11 de abril de 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R. Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. Revista de Química Industrial, v. 87, n. 762, 1. trim. 2019. p. 56-61. Argan oil: cultural history, characteristics and industrial applications. Artigo de revisão.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A. A presença da química no agronegócio. Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, ano 78, n. 728, p. 11-14, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composicao em acidos graxos do oleo de cobertura de sardinhas em conserva armazenadas a temperatura ambiente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.37.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A. Equilibrium data for the extraction of coffee and sunflower oils with ethanol. Brazilian Journal of food Technology, Campinas, v. 10, n. 3, p. 220-224, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; FREITAS, S. P. Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 92).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. Determination of hydroxyl value in fats and oils using an acid catalyst. Analyst, v.112, n. 2, p.145-147, fev. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Determination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Directed interesterification of a Brazilian palm oil and analysis of the original and interesterified oil and its fractions. Journal of the Science and Food Agriculture, v. 37, p. 689-693, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Composição de óleo de dendê brasileiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 14).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A. The composition of lipids from rice hulls and from the surface of rice caryopsis. Journal of Science and Food And Agriculture, London, v. 27, n. 4, p. 934-42, 1976.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 116
Primeira ... 123456 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional