BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIOTTO, W. H. Estudo da destoxificação do farelo de mamona e seu controle analítico. 1987. viii, 123 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientador: Walter Esteves.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C.; VIOTTO, W. H. Rendimento de queijo Minas Frescal fabricado com acido lático e diferentes proporções de fermento lático. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 105-108, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; ALCÂNTARA, M. R.; VIOTTO, W. H. Effect of the type of emulsifying salt on microstructure and rheological properties of "requeijão cremoso" processed cheese spreads. Journal of Food Science, Chicago, v. 77, n. 8, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. V.; OHATA, S. M.; VIOTTO, W. H.; CUNHA, R. L. Caracterização de requeijão cremoso obtido por fermentação láctica adicionado de concentrado protéico de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 100-104, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. N.; FERREIRA, D. N.; GROSSO, C. R. F.; VIOTTO, W. H. Influência da quantidade de coagulante nas propriedades funcionais do queijo Mussarella fabricado por acidificação direta. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 109-115, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLISITA, M. O.; WALTER, E. H. M.; VIOTTO, W. H.; FARIA, J. de A. F. Oxidação lipídica e mudanças na cor induzidas pela luz em leite UHT embalado em bolsas flexíveis de polietileno pigmentado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, A. A. do; MARTINS, L. Qualidade fisiológica de sementes de Brachiaria brizantha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 199-204, fev. 1998 Título em inglês: Physiological quality of Brachiaria brizantha seeds.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, E. C.; GROTH, D.; LAGO, A. A. do. Efeito de escarificação com ácido sulfúrico na germinação de sementes de Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 455-460, mar. 1994. Título em inglês: Effect of scarification with sulphuric acid in te germination of Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick seeds.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAEDA, J. A.; LAGO, A. A. do; TELLA, R. de. Efeito de calagem e adubacao com NPK na qualidade de sementes de amendoin. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.9, p.941-944, set. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, N. P.; NOVO, M. C. S. S.; UNGARO, M. R. G.; LAGO, A. A. do. Oilseed crops initial development influenced by sugarcane vinasse soil application. In: ISTA CONGRESS, 28.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 15., 2007, Foz do Iguaçu. Proceedings... Curitiba: ABRATES, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, A. A. do; CAMARGO, O. B. de A.; SAVY FILHO, A.; MAEDA, J. A. Maturação e produção de sementes de gergelim cultivar IAC-China. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 363-369, fev. 2001 Título em inglês: Seed maturation and yield of sesame cultivar IAC-China.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAEDA, J. A.; LAGO, A. A. do; MIRANDA, L. T. de; TELLA, R. de. Armazenamento de Sementes de Cultivares de Milho e Sorgo com Reistências Ambientais Diferentes.. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 1-7, jan. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAEDA, J. A.; BOVI, M. L. A.; BOVI, O. A.; LAGO, A. A. do. Germinação de Sementes de Craveira-da-Índia: Efeito de Temperatura, Polpa do Fruto e Tratamento Fungicida. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.6, p.893-899, jun.1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, N. P.; NOVO, M. C. S. S.; LAGO, A. A. do; UNGARO, M. R. G. Girassol: emergência e crescimento inicial de plantas sob resíduos de cana-de-açúcar. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 1, p. 45-51, jan-fev. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, N. P.; NOVO, M. C. S. S.; UNGARO, M. R. G.; LAGO, A. A. do; MARIN, G. C. Efeito da vinhaça no desenvolvimento inicial de girassol, mamona e amendoim em casa de vegetação. Bragantia, Campinas, v. .67, n..3, p. 685-692, jul./set. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, A. A. do; VILELLA, O. V.; MAEDA, J. A.; RAZERA, L. F.; TISSELLI FILHO, O.; MARCHI, L. de O. S. Época de Colheita e Qualidade das Sementes da Cultivar de Arroz Irrigado 'IAC-444'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.263-268, fev.1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPANTANO, A. P.; NOVO, M. C. S. S.; LAGO, A. A. do; AZANIA, C. A. M.; AZANIA, A. A. P. M.; RAMOS, N. P.; DEUBER, R. Temperatura-base e graus-dia acumulados na emergência de cultivares de girassol, tratados com herbicidas, em Campinas/SP. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p.175-178.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional