|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIRRE-GUTIÉRREZ, J.; RIFAI, S. W.; DENG, X.; STEEGE, H. ter; THOMSON, E.; CORRAL-RIVAS, J. J.; GUIMARAES, A. F.; MULLER, S.; KLIPEL, J.; FAUSET, S.; RESENDE, A. F.; WALLIN, G.; JOLY, C. A.; ABERNETHY, K.; ADU-BREDU, S.; SILVA, C. A.; OLIVEIRA, E. A. de; ALMEIDA, D. R. A.; ALVAREZ-DAVILA, E.; ASNER, G. P.; BAKER, T. R.; BENCHIMOL, M.; BENTLEY, L. P.; BERENGUER, E.; BLANC, L.; BONAL, D.; BORDIN, K.; LIMA, R. B. de; BOTH, S.; DUARTE, J. C.; CARDOSO, D.; LIMA, H. C. de; CAVALHEIRO, L.; CERNUSAK, L. A.; PRESTES, N. C. C. dos S.; ZANZINI, A. C. da S.; SILVA, R. J. da; SILVA, R. dos S. A. da; IGUATEMY, M. de A.; OLIVEIRA, T. C. de S.; DECHANT, B.; DERROIRE, G.; DEXTER, K. G.; RODRIGUES, D. J.; ESPÍRITO-SANTO, M.; SILVA, L. F.; DOMINGUES, T. F.; FERREIRA, J. N.; SIMON, M. F.; GIRARDIN, C. A. J.; HÉRAULT, B.; JEFFERY, K. J.; ASHTAMOORTHY, S. K.; SIVADASAN, A. K.; KLITGAARD, B.; LAURANCE, W. F.; DAN, M. L.; MAGNUSSON, W. E.; CAMPOS-FILHO, E. M.; SANTOS, R. M. dos; MANZATTO, A. G.; SILVEIRA, M.; MARIMON-JUNIOR, H. H.; MARTIN, R. E.; VIEIRA, D. L. M.; METZKER, T.; MILLIKEN, W.; MOONLIGHT, P.; SEIXAS, M. M. M. de; MORANDI, P. S.; MUSCARELLA, R.; NAVA-MIRANDA, M. G.; NYIRAMBANGUTSE, B.; SILVA, J. O.; MENOR, I. O.; RODRIGUES, P. J. F. P.; OLIVEIRA, C. P. de; ZANZINI, L. P.; PERES, C. A.; PUNJAYIL, V.; QUESADA, C. A.; RÉJOU-MÉCHAIN, M.; RIUTTA, T.; RIVAS-TORRES, G.; ROSA, C.; SALINAS, N.; BERGAMIN, R. S.; MARIMON, B. S.; SHENKIN, A.; RODRIGUES, P. M. S.; FIGUEIREDO, A. E. S.; GARCIA, Q. S.; SPÓSITO, T.; STORCK-TONON, D.; SULLIVAN, M. J. P.; SVÁTEK, M.; SANTIAGO, W. T. V.; TEH, Y. A.; SIVAN, P. T. P.; NASCIMENTO, M. T.; VEENENDAAL, E.; ZO-BI, I. C.; DAGO, M. R.; TRAORÉ, S.; PATACCA, M.; BADOUARD, V.; CARVALHO, S. de P. C. e; WHITE, L. J. T.; ZHANG-ZHENG, H.; ZIBERA, E.; ZWERTS, J. A.; BURSLEM, D. F. R. P.; SILMAN, M.; CHAVE, J.; ENQUIST, B. J.; BARLOW, J.; PHILLIPS, O. L.; COOMES, D. A.; MALHI, Y. Canopy functional trait variation across Earth’s tropical forests. Nature, v. 641, p. 129-136, 2025. Na publicação: Joice Ferreira. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; CASTRO, M. V. L. The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 2, p. 376-381, Apr./June 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SIQUEIRA, B. S.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; KOAKUZU, S. N. Rice bran based biscuits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Shangai: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 404-405.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
6. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 59-60, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C.; SANTOS, D. C.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Composição mineral de biscoitos elaborados com farinha do mesocarpo externo do pequi. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A. Composição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
9. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L. Qualidade de pães com farelo de arroz torrado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 636-641, jul./set. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.; CALIARI, M. Fibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
11. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A. Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado. Semina: Ciências Agrárias, v. 29, n. 4, p. 815-828, out./dez. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
12. |  | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
13. |  | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 521-530, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|