|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | GARCIA, M.; CHATE, S. C.; PORTO, A. C. R.; FIGUEIRA, Y. F.; DIEGUEZ, A. D.; FERES, F. C.; MARTINS, M. F. M. Comparação do uso dos antígenos brucélicos convencional tamponado para a avaliação experimental da resposta imune humoral em ovinos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 18. ref. 011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | GARCIA, M.; CHATE, S. C.; PORTO, A. C. R.; FIGUEIRA, Y. F.; DIEGUES, A. D.; FERES, F. C.; MARTINS, M. de F. Diferentes doses de ciclofosfamida no sistema imune de ovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 6, p. 1885-1888, nov./dez, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | GARCIA, M.; CHATE, S. C.; PORTO, A. C. R.; FIGUEIRA, Y. F.; DIEGUES, A. D.; FERES, F. C.; MARTINS, M. F. M. Diferentes doses de ciclofosfamida no sistema imune de ovinos. In: CONGRESSO PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 6.; CONGRESSO PAULISTA DE BUIATRIA, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ODONTOLOGIA VETERINÁRIA, 1.; ENCONTRO DAS ENTIDADES DE CLASSE, 2.; CONFERÊNCIA ANUAL DA SOCIEDADE PAULISTA DE MEDICINA VETERINÁRIA, 59., 2004, Santos. Programa e resumos de trabalhos. Santos: Sociedade Paulista de Medicina Veterinária, 2004. p. 45. RE-81. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | GARCIA, M.; CHATE, S. C.; PORTO, A. C. R.; FIGUEIRA, Y. F.; DIEGUEZ, A. D.; FERES, F. C.; MARTINS, M. F. M. Dosagem de lisozima para avaliação da resposta imune em ovinos. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 18. ref. 010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
5. |  | DELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ABADIO-FINCO, F.; PONTES, M. M. M.; BARROS-MARCELLINI, A.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Brazilian consumer's views and perception of pressurized tropical fruit juices. In: EUROPEAN HIGH PRESSURE RESEARCH GROUP MEETING, 50., 2012, Thessaloniki. Program and book of abstracts. Thessaloniki: Aristotle University of Thessaloniki, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|