|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/04/2006 |
Data da última atualização: |
18/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SCHUSTER, I.; VIEIRA, E. S. N.; PADILHA, L. |
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Título: |
Marcadores moleculares no pós-melhoramento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. Viçosa, MG: UFV, 2006. cap. 6, p. 205-230. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética vegetal; Marcador Molecular; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00555naa a2200169 a 4500 001 1486514 005 2020-11-18 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHUSTER, I. 245 $aMarcadores moleculares no pós-melhoramento.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aGenética vegetal 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento genético vegetal 700 1 $aVIEIRA, E. S. N. 700 1 $aPADILHA, L. 773 $tIn: BORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (Ed.). Marcadores moleculares. Viçosa, MG: UFV, 2006. cap. 6, p. 205-230.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUERRERO, E. B.; ARNEODO, J.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; LABARTE, M. T. V.; CATALDI, T. R.; CAMPOS, E.; CATALDI, A.; LABARTE, C. A.; RODRIGUES, C. M.; TALIA, P. Prospection and evaluation of (Hemi) cellulolytic enzymes using untreated and pretreated biomasses in two argentinean native termites. PLoS ONE, v. 10, n. 8, p1-23. 23p, 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|