BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. J. Grasses & grassland ecology. Oxford: Oxford Press, 2009. 305 p. Compra FAPESP

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. T. Microbial degradation of aromatic compounds. Science, v.161, n.3846, p.1093-1097, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. T. Microbial degradation of organic compounds. New York: Marcel Dekker, 1984. 535 p. (Microbiology Series, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. T. (Ed.). Microbial degradation of organic compounds. New York: Marcel Dekker, 1984. v. 13. 535 p. (Microbiology, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. J. Regeneration and fluctuation of tallgrass prairie vegetation in response to burning frequency. Bulletin of the Torrey Botanical Club, v.115, n.1, p.1-12, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKLECKA, G. M.; GIBSON, D. T. Metabolism of dibenzo-p-dioxin and chlorinated dibenzo-p-dioxins by a Beijerinckia species. Appl. Environ. Microbiol., v.39, n.2, p.288-296, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLABORDE, A. L.; GIBSON, D. T. Metabolism of dibenzothiophene by a Beijerinckia species. Appl. Environ. Microbiol., v.34, n.6, p.783-790, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. J.; GREIG-SMITH, P. Community pattern analysis: a method for quantifying community mosaic structure. Vegetatio, v.66, n.1, p.41-47, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. I.; COURTNEY, A. D. Competition from certain important weed species during sward establishment. Ann. Appl. Biol., v.83, p.342-347, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRIGGS, J. M.; GIBSON, D. J. Effect of fire on tree spatial patterns in a tallgrass prairie landscape. Bulletin of the Torrey Botanical Club, v.119, n.3, p.300-307, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. J.; HETRICK, B. A. D. Topographic and fire effects on the composition and abundance of VA-mycorrhizal fungi in tallgrass prairie. Mycologia, v.80, n.4, p.433-441, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. F.; RODENBERG, J. H. Time study techniques for logging systems analysis. Ogden: USDA. Forest Service, Intermountain Forest and Range Experiment Station, 1975. 32p. (USDA. For. Serv. Gen. Tech. Rep. INT-25).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. I.; HAYES, P.; LAIDLAW, A. S. The influence of phosphate and lime on the growth and N fixation of Lotus uliginosus and Trifolium repens under greenhouse conditions. J. Br. Grassld. Soc., v.30, p.295-301, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, V. E.; GIBSON, D. L.; KLEMMER, H. W. Increasing the food value of whey by yeast fermentation. II. investigation with small-scale laboratory fermenters. Canadian Journal of Technology, v.31, p.92-97, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, V. E.; GIBSON, D. L.; LAWTON, W. C. Increasing the food value of whey by yeast fermentation III. pilot plant studies. Canadian Journal of Technology, v.32, p.109-113, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. J.; HARTNETT, D. C.; MERRILL, G. L. S. Fire temperature heterogeneity in contrasting fire prone habitats: Kansas tallgrass prairie and Florida sandhill. Bulletin of the Torrey Botanical Club, v.117, n.4, p.349-356, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGIBSON, D. J.; CONNOLLY, J.; HARTNETT, D. C.; WEIDENHAMER, J. D. Designs for greenhouse studies for interactions between plants. Journal of Ecology, Oxford, v.87, p.1-16, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, V. E.; GIBSON, D. L.; KLEMMER, H. W.; NAYLOR, J. M. Increasing the food value of whey by yeast fermentation. Canadian Journal of Technology, v.13, p.85-91, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNARRO, M. L.; CERNIGLIA, C. E.; VAN BAALEN, C.; GIBSON, D. T. Metabolism of phenanthrene by the marine cyanobacterium Agmenellum quadruplicatum PR-6. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.4, p.1351-1359, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCRUDEN, D. L.; WOLFRAM, J. H.; ROGERS, R. D.; GIBSON, D. T. Physiological properties of a Pseudomonas strain which grows with p-xylene in a two-phase (organic-aqueous) medium. Appl. Environ. Microbiol., v.58, n.9, p.2723-2729, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional