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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/03/2023 |
Data da última atualização: |
03/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A. |
Afiliação: |
WALDIR APARECIDO MAROUELLI, SUCOM. |
Título: |
Manejo de irrigação. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. |
Páginas: |
p. 137-160 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mesmo sendo uma prática rotineiramente adotada na produção de pimentas, a irrigação é comumente realizada de forma inadequada, muitas vezes com a aplicação de água em excesso. Isso ocorre devido ao uso de sistemas de irrigação com baixa eficiência e/ou manejo impreciso da água de irrigação. |
Thesagro: |
Água; Irrigação; Pimenta; Sistema de Irrigação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00847naa a2200181 a 4500 001 2152088 005 2023-03-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAROUELLI, W. A. 245 $aManejo de irrigação.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 137-160 520 $aMesmo sendo uma prática rotineiramente adotada na produção de pimentas, a irrigação é comumente realizada de forma inadequada, muitas vezes com a aplicação de água em excesso. Isso ocorre devido ao uso de sistemas de irrigação com baixa eficiência e/ou manejo impreciso da água de irrigação. 650 $aÁgua 650 $aIrrigação 650 $aPimenta 650 $aSistema de Irrigação 773 $tIn: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, D. M.; MARQUES, D. R.; KWIATKOWSKI, A.; ROSA, C. I. L. F.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; MONTEIRO, A. R. G. Potencial nutricional das tortas de gergelim in natura e torrado. In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2010. Foz do Iguaçu, PR. Anais...Foz do Iguaçu, PR: Universidade Estadual de Maringá, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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2. |  | ROSA, C. I. L. F.; OLIVEIRA, D. M.; KWIATKOWSKI, A.; ESMERALDO, G. de S.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; CLEMENTE, E. Rendimento e qualidade do óleo e torta de sementes de gergelim CNPA G4 torradas prensadas a frio. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DA REGIÃO CENTRO-OCIDENTAL DO PARANÁ- CONCCEPAR, 3., 2009, Campo Mourão, PR. Campo Mourão: Faculdade Integrado de Campo Mourão, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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3. |  | KWIATKOWSKI, A.; OLIVEIRA, D. M.; ESMERALDO, P. G. de S.; ROSA, C. I. L. F.; FIRMINO, P. de T.; CLEMENTE, E.; SILVA, A. C. Qualidade de óleo de gergelim CNPA G4 prensado a frio. In: CONGRESSO CIENTÍFICO DA REGIÃO CENTRO-OCIDENTAL DO PARANÁ- CONCCEPAR, 3., 2009, Campo Mourão, PR. Campo Mourão: Faculdade Integrado de Campo Mourão, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 3 | |
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